Julia (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt mit excellentem Service und Megaaussicht. Der Infinitypool war super und die Schafe grasten vor unserem Balkon. Alles ganz authentisch. Ich würde gern nochmal kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage, Lage, Lage!
Würde immer wieder kommen. Ein Ort zum entspannen. Auch wenn das Haus voll ist. Alle Räume mit viel Luft, Transparenz und der Spaß und Stolz der Wirtsfamilie ist überall zu spüren
Stefan(36-40)Deutschland
Wellnesshotel Achalm
geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage und schönen Zimmern mit schöner Aussicht, sehr gutem Restaurant, jedoch sehr kleinem Wellnessbereich

Norbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ein tolles Hotel um ein Wochenende zu verbringen. Super Aussicht auf Reutlingen und die umliegenden Berge.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbares Kleinod am Rande der Schwäbischen Alb
Die Hotelanlage besticht nicht nur durch die gelungene Architektur, sondern natürlich auch durch die wirklich ausgezeichnete Lage. Die Aussicht auf Reutlingen und Umgebung ist wirklich phänomenal, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Das Hotel liegt eingebettet in schöner Natur, quasi am Fuße der Schwäbischen Alb. Ich habe das Zimmer und auch den Rest der Anlage als sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet erlebt. Das Essen im Restaurant, das übrigens räumlich vom Haupthaus getrennt ist, war ausgezeichnet. Eine…
Andreas(46-50)Österreich
Gerne wieder
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Achalm. Die Zimmer mit der Aussicht Richtung Reutlingen sind super. Gesamteindruck Hotel sehr gut.
Julia (26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Traumhafte Aussicht, wunderbares Frühstück und ein toller Wellnessbereich mit einem einzigartigen Infinitypool.
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie im 7. Himmel
hervorragende Lage, freundlicher Service; eine Ruhe, die erschreckt, erholsam und angenehm, wie man es sich wünscht
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Businesshotel mit Distanz zum Gast.
Toll gelegenes Hotel, stylisch und modern.Prima Frühstücksbuffet und gute Parkplatzsituation. Am Empfang beim Check-in .aufgesetzte und abfertigende Freundlichkeit. Wellnessbereich stylisch und einladend aber viel zu klein konzipiert, viel zu wenige Liegeplätze u. Sitzgelegenheiten, mussten wegen Überfüllung wieder gehen. Absolut inakzeptabel. Ebenso der "Fitnessraum". Viel, viel, viel zu klein für die Anzahl der Geräte, mehr als eine oder zwei Personen wäre nicht möglich sich dort aufzuhalten. Preis…
Olivia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Lage, Service nicht vorhanden
Super Lage, sehr sauber, neues Hotel, gutes Restaurant - Minuspunkte: Kein Service! Unfreundliches Personal. Nicht eines 4-Sterne würdig... Frühstücksbuffet nichts besonderes, eher wenig Auswahl