Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Localität perfekt für die Hochzeit
Hotel, Verpflegung, Personal und Lage einmalig!!!! Gerne und jederzeit wieder, ob privat oder für ein Fest. Entscheidung für die Übernachtung war richtig!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlafen in "unserem Hotel"
Bin in Reutlingen zuhause und habe mich gefreut, "unser Hotel" von innen zu erleben. Kannte bereits den Wirt und das Restaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes und modernes Hotel
Sauberes und modernes Hotel in toller Lage. Super Frühstücksbüffet . Sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage
Hotel in Top Lage, sehr modern aber gemütlich, würden jederzeit wiederkommen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt überein
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Lage, top Aussicht
Wunderschöne Lage, fasst wie aus dem Märchen. Das Hotel selbst ist neu, eher auf Tagungen ausgelegt und Wanderwütige. Wir haben von dort aus das Outlet Metzingen besucht. Mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar. Der Wellnessbereich fällt klein aus, für eine Entspannung nach dem Wandern oder shoppen reicht es aber allemal. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich wünscht, nur der Service kann nicht gelobt werden. Am ersten morgen haben wir nach rund 20 Minuten mal einen Mitarbeiter zu Gesicht bekommen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Erholung und Ruhe
Sehr Ruhiges Zimmer , Herrliche Aussicht , Freundliches Personal , Ausführliches Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen Bleiben. Der Mangel an der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 Minuten sofort nach dem Anruf Behoben , Bemerkenswert war das sich die Rezeption daraufhin Persönlich entschuldigte.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt in tollem Hotel!
Klasse Hotel! Toller Service! Haben uns trotz der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Für die von uns besuchte Hochzeitsfeier der absolut passende Rahmen! Hervorragende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Service sowie höchste Qualität der Speisen und Getränke. Vielen Dank!
Klaus(56-60)Deutschland
Top Lage und Top Qualität
Eine wunderschöne Lage mit Rundum-Blick auf Reutlingen, stets freundliche Mitarbeiter, gute regionale Küche. Sauberer und moderner SPA-Bereich, engagiertes inhabergeführtes Hotel, nicht nur für Hochzeitsgesellschagften eine gute Empfehlung.
Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel ohne herausragende Qualität
Der Gessamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Lage besticht natürlich und die Zimmer sind Sauber. Unverständlich ist mir der grüne Teppich auf dem Balkon sowie das für diese Größe nur ein Aufzug existiert.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzenhotel mit Charakter
Die Achalm ist ein Hotel in dem man sich sofort wie zuhause fühlt, sehr hochwertig und gleichzeitig sehr gemütlich. Kein Vergleich mit den üblichen Massenbunkern...