Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen außerhalb von Reutlingen. Frühstück ist zwar mit 16€ hochpreisig, aber jeden Cent wert.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel !!! wunderbare Aussicht auf Reutlingen
Sehr tolles Hotel, sehr freudliches entgegenkommendes Personal, schneller Check-Inn und Check-Out,schöne Bar mit offenem Kamin-Feuer,kleiner aber denoch feiner Wellnessbereich mit Outdoorpool von welchem man eine tolle Aussicht auf Reutlingen und Pfullingen hat,ein Frühstück das keine Wünsche offen läst.Negativ bewerten muss ich die Grösse der Zimmer bei Nr. 418 war so finde ich für 4 sterne zu klein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlwochenende
Wir hatten das wohlfühlwochenende gebucht. Ein 4 gänge Menu war dabei in dem nebenan dazugehörigen Resturant. Zimmer sehr schön, tolle Aussicht, kleiner aber top gepflegter Wellnessbereich mit beheiztem Infinity Pool.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer hat einen wunderschönen Ausblick über Reutlingen und die Schwäbische Alb.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast pefekt - Wohlfühlhotel in ausezeichneter Lage
So stellt man sich ein gutes Hotel vor: Super Lage, moderne und durchdachte Gestaltung. Wenn das Personal besser geschult wird ( und im Frühstücksbereich noch mehr Personal arbeitet), ist es eines der besten Hotels, die wir jemals besucht haben und befindet sich teilweise auf höherem Sterneniveau.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Alles Top, sehr gutes Frühstück, schöner Ausblick, super Bad und hübsch eingerichtete Zimmer, traumhafter Blick vom Außenpool, Informationsmappe oder Broschüre fehlte in unserem Zimmer
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Viel Licht und gaaaanz viel Schatten
Tolle Lage und sehr schöne Zimmer...leider war es das aber auch schon. Wellnessbereich ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, leider wird dieser nicht gepflegt oder betreut. Saunaöl für Aufgüsse oder ähnliches ist nicht vorhanden, bei Nachfragen an der Rezeption würden wir wir nur verstört angeschaut?! Wellnessbereich wird auch nicht regelmäßig gereinigt, über unseren Aufenthalt (4Tage) nicht einmal. Auf den Zimmern ging es kein Prosepekt mit Infos über das Haus, man muss an der Rezeption alles erfragen,…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie oben
Für mich ist das Hotel Achalm eines der angenehmsten Hotels in Deutschland. Dabei habe ich schon dort übernachtet, als es noch neben dem Schafstall gelegen ein einfaches aber liebenswürdiges Gasthaus gewesen ist
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in super Lage! Ruhe pur!
Das Achalm-Hotel besticht durch seine super Lage mitten in den "Bergen". Toller Ausblick auf die Stadt. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Tolle lokale Speisen (Maultaschen;))! Die Preise sind für die Qualität entsprechend hoch, aber ok. Wir haben die Hotelbuchung mit einem Ausflug ins Outletcenter verbunden und mussten leider im Nachhinein feststellen, dass man dadurch eine Menge am Hotelpreis hätte sparen können. Trotz vorheriger Nachfrage nach besonderen Angeboten, wurden wir nicht darauf hingewiesen,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Modernes, sauberes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Achalm liegt leicht erhöht über Reutlingen und bietet einen tollen Blick über die Stadt. Durch seinen nur 3-stöckigen Bau fügt es sich mit seiner Holzverkleidung harmonisch in die Landschaft ein. Die Einrichtung ist sauber und modern, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen und vor allem das Frühstück ausgezeichnet. Zwei Terrassen, eine große Tiefgarage sowie ein Pool mit Talblick runden das erfreuliche Gesamtbild ab. Auch als Tagungsstätte (es gibt sogar ein eigenes Gebäude dafür…