Ernst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideales Wellness- und Kongresshotel.
Sehr schön gelegenes Hotel zum Erholen, aber auch sehr gut für Klausurtagungen und Konferenzen geeignet. Direkt angrenzender Wellnessbereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester im Hotel
Wir haben das Hotel zu Silvester gebucht. Generell ok, das der Wellnessbreich übervoll ist ist an so einem Tag zu erwarten. Wir hatten das Silvesterbüffet gebucht und haben definitiv schon besseres erlebt. Das Büffet hätte auch zu einem 50.Geburtstag von einem Cateringservice angeboten werden können. Vorspeise gut, bei der Hauptspeise haben nur noch Pommes zum Durchschnittsbüffet gefehlt, Nachspeise ein sehr geringes Angebot. Die Mitarbeiter versuchen besonders viel zu verkaufen, Kaffee nach dem Essen oder auch…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit modernem Enterieur
Schön, praktisch und gastfreundlich - unter Wellness würden wir mehr verstehen als ein Pool + Liegen. Frühstück sehr lecker.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel lebt von der Lage und Aussicht. Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas verbessert werden. Suite war sehr schön mit riesigen Fenstern und tollem Ausblick.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
katastrophale Hochzeit auf der Achalm
Das Anwesen, Hotel und Schafstall sind äußerst ansprechend und sauber. Die Zimmer schön und modern, der Blick ins Tal wirklich wunderschön . Allerdings außen hui innen pfui. Mit innen meine ich den Service sowie Essen und Getränke. Wir waren zu einer Hochzeit "zwangsweise" im Hotel und was dort an Speisen und Getränken geboten wurde, wäre in einer Betriebskantine als Durchschnitt anzusetzen,von den knapp 100 Gäste bekamen höchstens 60 etwas vom Buffet ab und zusätzlich noch was dort vorgesetzt würde war, wie oben…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaft!
Man kommt an und ist sofort im Urlaub. Die Aussicht ist überragend! Der Service ist lückenlos zuvorkommend. Die entspannte Atmosphäre steckt sofort an. Die sinnhafte Gestaltung nah an der Natur ist überall zu spüren. Das Essen im Restaurant ist qualitativ hochwertig. In Anbetacht dieser vielen Superlative ist preislich günstig!
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit bester Aussicht
Ein Hotel so wie es sein soll. Wir hatten eine Suite die der Hammer war. Groß und die Sicht über Reutlingen bis nach Stuttgart und Umgebung, einfach Klasse. Das Wellnessangebot ist gut. Ein schöner Aussenpool mit Sauna, Dampfbad und einer Infrarotkabine sollten genügen. Es roch leider ein bisschen muffig.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Stopover für Shopping in Metzingen
Wir werden auch beim nächsten Shoppingausflug hier übernachten. Wenige Autominuten von der Outletcity entfernt mit schönem Blick auf Reutlingen, guter Küche und bequemen Betten der ideale Ausgangs- und Endpunkt für einen ausgiebigen Shoppingmarathon.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses sehr schöne Hotel an herrlicher Lage gefällt uns immer wieder. Das Essen in der Sonnenstube ist fantastisch und die Zimmer sind schön ausgestattet. Die Freiheit muss man selbst gestalten, aber das weiss man, wenn man dort hinfährt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War zu einer Hochzeitsfeier eingeladen
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der "Schafstall" ist für eine Hochzeitsfeier super geeignet, war sehr schön, ( mit Sonnenuntergang) , sehr hell, alles paßte