Bewertungen (1 593)

Volker(71+)Deutschland
Freundliches Standhotel
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Verpflegung leider unter Standard aber ausreichend.. Dennoch:Gutes Preisleistungsverhältnis.Zentral gelegen und doch direkt am Strand mit kilometerlangem Strand in beiden Richtungen,z.T.Kiesel oder Fels.
Klaudia(41-45)Österreich
Sommer-Sonne-Meer-Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand, gleich daneben gute Tavernen. Keine Musikbeschallung am Pool, Zimmer mit Klimaanlage im 1. Stock mit riesigem Balkon, Familienzimmer gebucht, sehr geräumig mit Moskitonetzen, da extrem viele Stechmücken. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub mit der Familie!
Monika Romen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes sauberes Hotel direkt am Kieselstrand geleg
Sauberes Hotel direkt am Strand. Buffet könnte durchaus größer sein vor allem beim Frühstück.Schöne Liegewiese beim Pool mit Blick auf den dahinterliegenden Kiesel\Sandstrand.Sehr schöne Strandbar.
Alfred(61-65)Deutschland
Kyrkera corfu
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend. Gartenanlagen waren gepflegt und luden zum verweilen ein. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und der qualität des Hotels.
Susanne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Mückenstecker nicht vergessen
Das Hotel hatte mehrere Gebäude und alles war sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Das Hotel war nicht voll belegt was und sehr entgegen kam.
Bruno(41-45)Deutschland
Relaxter Strandurlaub direkt am Strand
Die Anlage verfügt über mehrere, sehr gepflegte Gebäude. Wir hatten ein Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern, einen Wohnraum inkl. Küchenzeile und drumherum einen riesigen Balkon. Da wir in einem der letzten Gebäude wohnten war zwar kein Meerblick vorhanden, dafür konnten wir aber direkt auf die Berge schauen. Auch sehr schön (und außerdem waren wir oft genug am Strand) :) Wer auch im Urlaub nicht auf Facebook und Co. verzichten möchte, hat in der Hotellobby und in der Bar Thines die Möglichkeit WiFi…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Korfu / Acharavi
Weiter empfehlend,nicht schlecht,direkte Strandlage.Viel Steine am Strand. Empfehle Badeschuhe zut ragen. Essen okay
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz nett, aber ....
Es lag sicher daran, dass wir bisher immer zu fünft Urlaub machten. Erstmalig alleine: das Zimmer war eine größere Besenkammer, das Bett eine Katastrophe. Sonst OK, extrem nettes Personal !
Ina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Die Nähe zum Strand ist wunderbar man sollte sich trotzdem einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden es lohnt sich. Sehr nettes Personal in einer sehr gepflegten Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Reimar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet und hat seine dreieinhalb Sterne verdient. Die Hotelanlage ist sehr grün bepflanzt und sehr gepflegt. Es ist alles sehr sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine kleine Poolanlage. Auch die Strandbar macht einen netten Eindruck. Parkplätze sind vorhanden. Abends viele Mücken, daher diverse Mittel gegen die Biester mitnehmen. Unbedingt Auto mieten und Insel abfahren. Kerkyra die Inselhauptstadt ist ein Muss. Es ist ein sehr großer Parkplatz vorhanden…