Bewertungen (1 593)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal und leckeres sowie abwechslungsreiches Essen. Traumhafter Blick vom Restaurant und den Bars auf's Meer. Vom Strand hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht und in die andere Richtung auf die Berge von Albanien.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Strand
Schöne gepflegte Anlage mit 3 Pools 2 mit Kinder Becken. Auf dem Gelände eine griechische Taverne und eine Beach Bar. Außerdem ein kleiner Supermarkt. Und einen kleinen Strand abschnitt,mit Liegen und Schirmen und Day-Betten.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Villa
Wir hatten die sehr schöne Villa mit Garten gebucht. Die Einrichtung war modern, die Aufteilung der Zimmer sehr schön: 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohn-/Esszimmer und eine gut ausgestattete Küche (Spülmaschine und Waschmaschine, Tee- und Kaffeebereiter, gute Küchenausstattung, selbst Spülmaschinentabs und Küchenschwamm vorhanden). Alles sehr schön und sauber und sehr zum Wohlfühlen. Im Garten und auf der Veranda waren verschiedene Sitzmöglichkeiten sowie im Garten auch 4 bequem gepolsterte Sonnenliegen mit…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein phantastischer Urlaub 25, nächstes Jahr wieder!
Wir kommen seit 13 oder 14 Jahren, jedes Jahr, es ist wie nach Hause kommen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Alles war perfekt - wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!
Fritz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung, jedoch sollte man sich überlegen, ob man Halbpension bucht, da der Raum einfach zu voll und zu laut ist, da sitzt man beim Thines Restaurant wesentlich schöner und kann hier auch draußen sitzen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Korfu
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Essen ist sehr lecker. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel sollte man wirklich wollen. Sehr anstrengend. Tui bietet tolle Ausflüge aber auch da sollte man abwägen ob das Verhältnis Transfer zum Ziel in Relation steht. Es gibt Angebote mit mehr Transferzeit als Erlebniszeit. Das finde ich nicht in Ordnung. Muss besser transparent gemacht werden. Wir hatten das erste Mal viel schlechtes Wetter. Dann…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand und Lage top - Zimmer leider mit Mängeln
Hotel war sauber und Personal war sehr freundlich
Peter + Anita (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhafter Urlaub auf der grünen Insel Korfu
Zu allen Bereichen kurze Wege, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal). Sehr saubere Unterkunft, bzw. die komplette Anlage. Einkaufspromenade an der Hauptstraße, ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, erst im Aufbau, daher Halbpension von Vorteil. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. In allen relevanten Bereichen sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. (Im Juni - Mückenschutz nicht vergessen, nach dem Sonnenuntergang für ca. 45 Minuten eine richtige Mückenplage.)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und hat eine gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider sind nicht alle Zimmer saniert.