Bewertungen (1 593)

Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage und schönem Strand
Sehr schönes Hotel in schöner Lage und schönem Strand und Meer. Kleine Schwächen sind vorhanden. Wir können uns aber vorstellen, wieder zu kommen.
Stapelfelder (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienfreundliches Hotel
Klasse Anlage. Verschiedene Pools und direkt am Meer gelegen. Die Gäste verteilen sich gut. Man findet immer Platz mit Sonnenliegen/Sonnenschirm. Es war niemals voll und sehr angenehm (August 2024) Beim essen gab es sofort einen freien Tisch und beim Buffet is man schnell voran gekommen. Echt super. Der nahegelegenen Ort ist fußläufig mit viele Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten bis spät Abends. Das Hotel ist sehr Familie freundlich.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Strandhotel zum abschalten
Schöne und saubere Anlage direkt am Strand und nah zum Ort. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Für einen Strand Urlaub ohne viel Schnörkel ist sie genau richtig.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am Strand mit traumhaftem Garten
Ein entspannter und erholsamer Urlaub im Strandhotel sollte es werden. In unseren 2 Wochen in Acharavi haben wir uns für 7 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet und gleichzeitig das komfortable Hotel genossen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider mit Makeln
Bedingt, WLAN ist sehr schlecht. Ameisen im Zimmer Abendessen sehr wenig abwechslungsreich Die Angestellten der Rezeption und im Service waren klasse!
Ramona (61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage im Norden von Korfu. Umgeben von viel Grün, bestehend aus dem Haupthaus und kleineren Häusern mit den unterschiedlichsten Zimmerntypen. Im Garten konnte man die unterschiedlichsten Gewächse bewundern, z.B. Granatäpfel, Kumquat, Zitrusfrüchte, Bananen...
Eddy(66-70)Deutschland
Super, Super Acharavi Beach Hotel
Wenn Korfu, dann das ACHARAVI Beach Hotel mit seinen ganzen Fassetten, top Lage, sehr gutes Personal, immer ein gepflegter Garten und eine hervorragende Sauberkeit in alles Bereichen, hier kann man super entspannen und die Seele "baumeln" lassen
B.Kieren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel.
Sehr schöne saubere Anlage.Poolbereich sehr gepflegt.Personal alle durchweg freundlich.Das Essen war sehr gut,vor allem die Lammgerichte.Es war für jeden etwas dabei.Das einige was zu bemängeln wäre,ist das Beistellbett für unsere Tochter,das sehr unbequem war.Das wäre noch zu verbessern.Aber sonst alles top.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Es war ein wundervoller Urlaub im Acharavi Beach Hotel. Eigentlich machen wir im Urlaub immer viele Ausflüge, aber dieses Hotel hat uns dazu gebracht einfach einmal einen Hotelurlaub zu machen mit leckerem Essen, mehreren Pools und der absolut direkten Strandlage mit langen Spaziergängen. Nur einen Ausflug haben wir nach Korfu Stadt gemacht, die Festungen muss man gesehen haben. Essen in den beiden Restaurants, das Buffet im Hotel und auch das Frühstück war köstlich. Wir haben fast nur traditionelle Köstlichkeiten…
Urlaub mit kleinen Hindernissen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Urlaub trotz kleiner Einschnitte
Das Zimmer mit 25qm war zu klein, da ungünstig möbliert/eingerichtet. Bad sanierungsbedürftig und zu klein. Keine Kofferablage. Abends ziemlich laut durch Veranstaltungen trotz Nebengebäude und Anlieferung zu sehr ungünstigen Zeiten und auch viel zu laut. Das Büffet ist ok, mehr aber auch nicht, lediglich die Nachtischauswahl ist klasse. Sehr positiv ist die Gestaltung der gesamten Anlage und das gesamte Personal ist super zuvorkommend/freundlich.