Schöne und saubere Anlage direkt am Strand und nah zum Ort. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Für einen Strand Urlaub ohne viel Schnörkel ist sie genau richtig.
Wir hatten von schauinsland die Studios mit Extras, die relativ weit vom Strand entfernt sind- Toll waren die Klimaanlage und der Ventilator im Wohn-/Schlafraum. Der Balkon war gemütlich und die Küche mit 2-Platten-Herd, Ofen, Kühlschrank, ... ausreichend. Nicht so toll war das Bad, hier gibt es zu nur zwei kleine Ablagen und hat man in der Dusche ausersehen den falschen Hahn zu gedreht ging die WC-Spülung nicht mehr.
Da wir HP hatten, gab es Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Frühstück haben wir immer mit gegessen und es war okay. Zum Abendessen, waren wir nur am Tag der Anreise, da waren wir aber eher enttäuscht, daher haben wir das Abendessen außerhalb vom Hotel eingenommen. Das Mittagessen im Bezahl-Restaurant am Strand war sehr lecker
Die Reinigung war perfekt und hatte man eine Reklamation, so wurde sie umgehen behoben
Wir wollten nur baden, dafür war es perfekt und es gab auch immer genug freie Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und die Lage gefallen haben. Ihr Feedback zum Bad und Abendessen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Mittagessen am Strand geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam Acharavi beach hotel