Bewertungen (1 593)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere strandnahe Anlage mit kleinen Fehlern
Lage zum Strand ist super, Kieselstrand freundliches Personal Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut leider im Zimmer so gut wie nie WLAN; die Rezeption nicht wirklich um eine Lösung bemüht (trotz mehrmaliger Reklamation) kostenloser Safe im Zimmer keine Steckdosen im Bad nur ca. 300 m zum Ort / Supermarkt gutes Angebot an Speisen an beiden Poolbars
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Korfu und Acharavi Beach einfach Klasse
Einmal Urlaub und raus aus dem Alltagstrott! Wir waren das Zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Acharavi Beach Hotel gut
Wurde vor ein Paar Jahren ausgebaut, es mussten viele Palmen und Sträucher dran glauben. Sehr viele Liegen auch am Strand. Wenig Baumschatten und wegen der fehlenden Palmen nicht mehr schön anzusehen. Am Strand wurde mit groben Schotter aufgeschüttet. Man braucht Badeschuhe. Beim Abendessen Gästestau wenn man zu spät kommt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine superschöne Anlage direkt am Meer - Top!
sehr schöne und gepflegte Anlage, modernes und stilvolles Ambiente, ruhige Stimmung zum Relaxen bestens geeignet, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub seit 20 Jahren!
Wir hatten alles in Allem einen perfekten Urlaub. Sicherlich auch weil wir zwei Jahre zuvor schon einmal da waren und dadurch sehr genau sagen konnten was für uns die Bestmögliche Unterkunft im Hotel sein müsste. Die weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen , bestehend aus einem Haupthaus und vielen verschiedenen zweistöckigen Bungalowhäusern. Eine tolle Bar „ Thines“ gehört direkt zur Anlage, eine weitere Taverne Apnoea kann ebenfalls mitgenutzt werden
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Teiweise Abzocke
Zimmer nicht gut Abzocke bei Handtüchern und liegen Liegen Mückenplage kein Zimmerservice am Sonntag
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein Badeurlaub an dem man richtig endspannen kann
Hotel liegt direkt am langen Kies-Sandstrand. Die Anlage ist großzügig aufgebaut und für einen Badeurlaub geeignet.
Ronny R(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Die Zimmer 101-107 im Hauptgebäude sollte man meiden, da man dort morgens um 6.00 Uhr durch die Transferbusse die vorm Gebäude mit laufenden Motor stehen geweckt wird. Ab Zimmer 108 wird es etwas leiser, aber auch dort hört man die Busse da sie genau vor den Balkonen wenden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr modernes schickes Hotel
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service und guten Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel-Highlight im Norden Korfus
Insgesamt auf Grund der Lage am Strand und der tollen Poolanlage mit jederzeit verfügbaren Liegemöglichkeiten an den beiden Pools und auch am Strand (dort gegen sehr moderate 6 Euro für das Set) sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nicht so toll war das zunächst bezogene Zimmer, das abgewohnt und schlecht geschnitten war (Suite Typ B). Nach Reklamation haben wir am zweiten Tag ein tolles Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal war äußerst freundlich und immer ansprechbar.