Wir können das Hotel weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich, Personal top, ruhige Lage. Alles was man braucht im Hotel oder im Ort verfügbar. Teilweise große Unterschiede im Zustand der Zimmer, da ältere und neuere Gebäude. Es gibt viele Katzen, um die sich Touristen und Personal kümmern. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zum 1. Mal im Acharavi Beach Hotel Visallo. Uns hat es super gut gefallen.
Anlage, Zimmer, Essen sehr gut. Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Hotel liegt im Norden Korfu`s, Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien verteilt auf mehrere kleine Häuser, maximal zwei Etagen. Transfer jeweils 2h.
In der näheren Umgebung fußläufig Tavernen und Geschäfte erreichbar.
Ansonsten ist im Ort nicht viel los.
Autovermietung im Hotel ist in Ordnung und fair.
Sehr saubere Hotelanlage, mit neuen Häusern unterschiedlicher Ausstattung. Super nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überlegen das nochmal zu Buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Erholung vom Alltag !!!
Sehr stimmige, geräumige Anlage bestehend aus mehreren niedrigen Gebäuden direkt am Strand. Sehr schön und geschmackvoll renoviert. Über die Jahrzehnte kommen wir immer wieder gerne ins ABH, da es familiär geführt ist und nicht zu einer großen Kette gehört. Hier ist Erholung garantiert.
Die Lage des Hotels am Strand und mit den großzügigen Anlagen war sehr ruhig und angenehm.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Der Bereich der Pools war großzügig und sauber.
Leider ist der Weg nach Korfu Stadt etwas lang (1 STD.)
Tolle Lage, sehr leckeres Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr schöne und saubere Anlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mega Sonnenuntergänge am Strand.