Oscar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Abstrichen in Ordnung

Hotel liegt im Norden Korfu`s, Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien verteilt auf mehrere kleine Häuser, maximal zwei Etagen. Transfer jeweils 2h. In der näheren Umgebung fußläufig Tavernen und Geschäfte erreichbar. Ansonsten ist im Ort nicht viel los. Autovermietung im Hotel ist in Ordnung und fair.

• Gut
  • Zimmer 456: „Superior mit privaten Liegen“ lt. Beschreibung. Die privaten 4 Liegen mit Schirm sind auf dem Vordach für 5 Zimmer. Zimmer sieht neu renoviert aus, gefüllte Minibar, schickes Badezimmer, Tresor, etwas wenig Ablagefläche für 10-14 Tage. Wände könnten einen Innenarchitekten vertragen, ist aber Geschmackssache. Balkontür mit zusätzlichen Fliegengitter. Minibar (Lt. Beschreibung inkl.) wurde in 10 Tagen 4x aufgefüllt.

• Schlecht
  • Frühstück: Alles da, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Brot und Brötchen schmeckten frisch. Typische zwei Sorten Wurst und Käse. Kaffee aus der Maschine in Ordnung. Lediglich die die Säfte schmecken künstlich und sehr süß. Sonntags gibt es Sekt. Abendessen: Es wird vieles Angeboten, allerdings wird für mein Geschmack mehr Wert auf Quantität als Qualität gelegt. Flasche Rotwein ab 20€. Es gibt frisches Gemüse, Oliven etc. Das Fleisch in den 10 Tagen fand ich untere Qualität und Zubereitung. Rindergulasch z.B. wurde 5 Tage nacheinander in verschieden Variationen angeboten. Sonntags BBQ, auch hier für mein Empfinden mehr Show. Gegartes Gemüse, Pommes und andere Beilagen trafen nicht so richtig meine Sinne. Fazit: HP kann man machen, muss man aber nicht. Für 4 Sterne erwarte ich schon etwas bisschen Besseres. Nochmal würde ich das nicht buchen. Es genug preiswerte Tavernen in der unmittelbaren Umgebung gibt mit deutlich besseren, typisch griechischen, leckeren Speisen.

• Gut
  • Stets freundlich.

• Strandnah, im Ort ein paar Geschäfte und Tavernen. Strand etwas steinig, Badeschuhe zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Oscar

Liebe Oscar Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ACHARAVI BEACH HOTEL