Bewertungen (1 593)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der nicht perfekte Strandurlaub
Die gepflegte Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant und mehreren umliegenden Häusern sowie einer Taverne. In der Anlage befinden sich zwei Pools. Man hat aber auch die Möglichkeit den angrenzenden Strand zu nutzen. Hier muss man allerdings für 2 Liegen mit Schirm pro Tag 6 Euro bezahlen. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Zugang zum Meer ist steinig. Liegen gab es zu jeder Zeit am Pool und am Strand! An der Hoteleinfahrt gibt es auch einen kleinen Supermarkt, wo man…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war akzeptabel, aber mit unangenehmen Betten
Das Hotel war ganz in Ordnung, aber die Betten sehr durchgelegte!! Hatten heftige Rückenschmerzen, nogo
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, Super Acharavi Beach Hotel - 5* von mir
ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit absolutem Service auf alles Ebenen, die Sauberkeit im Hotelbereich oder am Strand oder auf der Liegewiese ist mehr als Klasse
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Du bist eine Perle-Acharavi Beach Hotel
in einer sehr schönen Lage am Strand-wir haben den Sommer verlängert und es passte alles zusammen, wir werden im kommenden Jahr wieder ins ABH reisen
Udo Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältige Speisen und angenehme Atmosphäre im Acharavi Beach Hotel.
Das Acharavi Beach Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Im Speisesaal war von international bis typisch griechisch immer etwas zu finden.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Empfehlen - ich komme gerne wieder!! toll!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern. 2 Strandbars - und 3 Pools. Super Anlage - es gab immer genug freie Liegen an den Pools.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als voll erfüllt. Eine super gepflegte, weitläufige Anlage, tolles Zimmer, alles sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches, sympathisches Personal. Wir haben mit dem Hotel eine absolut perfekte Wahl für einen perfekten Urlaub getroffen! Lieben Dank für alles!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ganz schöne Tage!
Ein sehr schönes Strandhotel mit auffallend frdl. Personal. Ruhige Stimmung zum Relaxen.Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder
Nadine
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten und enormer Gastfreundschaft, danke dafür!
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, daher größer als gedacht mit teilweise grösserem Andrang zu den Frühstückszeiten! Schöne luftige Plätze am Fenster vorhanden
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage, freundliches Personal, zu empfehlen
Gut ausgestattet, freundliches Personal, gutes Essen, toller Ort am Meer, wirklich direkt am Meer