- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gepflegte Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant und mehreren umliegenden Häusern sowie einer Taverne. In der Anlage befinden sich zwei Pools. Man hat aber auch die Möglichkeit den angrenzenden Strand zu nutzen. Hier muss man allerdings für 2 Liegen mit Schirm pro Tag 6 Euro bezahlen. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Zugang zum Meer ist steinig. Liegen gab es zu jeder Zeit am Pool und am Strand! An der Hoteleinfahrt gibt es auch einen kleinen Supermarkt, wo man das Nötigste erwerben kann.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit guter Sicht auf die Hotelanlage. Es war gewöhnlich ausgestattet mit Doppelbett, Schrank (wenig Kleiderbügel vorhanden), Sessel, Schreibtisch und TV. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wäscheständer gibt es keinen. Bad mit Badewanne und Spritzschutz fürs Duschen. Die Ausstattung ist hier renovierungsbedürftig.
Das Buffet lässt zu wünschen übrig. Zum Frühstück ständig die gleichen Wurst- und Käsesorten, Marmelade aus der Plasteverpackung. Saft aus Konzentraten. Die Obstauswahl war gut und frisch, die heiße Schokolade und der Kaffee aus dem Automaten auch. Das Abendbuffet war auch nicht der Knaller. Es gab ständig Reis, Kartoffelspalten, Hähnchenschenkel, div. Fisch, Hackbällchen, gleiche grüne Salate und Rohkost, Pudding-lastige Desserts. Man freut sich nicht darauf. Kein Flair, keine Musik, lieblos - wie in einer Großkantine - Massenabfertigung! Haben uns dann außerhalb mal gutes griechisches Essen gegönnt.
An der Rezeption wird man nicht herzlich begrüßt und verabschiedet. Die Infos werden heruntergeleiert. Hier ist es zunächst wichtig die Bettensteuer sofort zu bezahlen. Das waren in unserem Fall für 7 Tage gleich mal 70 €. Einen Plan vom Hotel gibt es nicht. Das Personal im Restaurant und bei der Reinigung war hingegen stets freundlich. An der Rezeption versteht man die deutsche Sprache.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. An der Hauptstraße, die in 5 Gehminuten erreichbar ist, findet man einen großen Supermarkt, Textilien-Läden, Mietwagen-Angebote und eine Busstation an der man wunderbar mit dem Bus (4 €) nach Korfu Stadt fahren kann. Mit weiteren Schritten erreicht man auch Taverne, Cafe- und Eisbar. Außerhalb der Hotelanlage sieht es aber sehr ungepflegt aus.
Haben wir nicht genutzt. Aber man kann Tischtennis, Tennis spielen. Kinderanimation gibt es nicht. Wellnessangebote liegen aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |