Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Der Service war ausgezeichnet – alle Wünsche wurden schnell und professionell erfüllt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Auch das Essen war hervorragend, vielfältig und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für die tolle Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der Gestaltung der Anlage über die freundliche Betreuung durch unser Team bis hin zu Sauberkeit, Service und kulinarischem Angebot. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Acharavi Beach Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Acharavi Beach Hotel team