Bewertungen (1 593)

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder! Korfu ist schön, dieses Hotel nicht.
Strandhotel um zu entspannen und um Ausflüge zu unternehmen. Bei Ankunft mussten wir feststelle, dass mit viel Farbe und ein Paar billigen Möbel gearbeitet wurde.
gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
eine sehr zu empfehlende anlage auf korfu
Das Hotel liegt sehr gut am Strand an der Nordküste von Korfu. Lange Strrandwanderungen sind sehr gut möglich, ebenso ins Hinterland mit Oliven- und Zypressenhainen. Im Ort Acharavi fand man viele Geschäfte und gastronomische Betriebe. Für Ältere war das Hotel sehr geeignet, da es keine lauten Animations- und Sportangebote (Motorboote etc.) gab.
cb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Ein tolles Apartment mit zwei voll ausgestatteten Zimmern. Schöner Balkon mit Blick in die Berge. Hotelanlage hervorragend mit großem Pool, ausreichend Liegen, direkte Strandlage, sehr nettem Personal und gutem Essen. Top Hotel.
Roger Adrian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage an ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage an ruhiger Lage, direkt am Sandstrand. Ideal zur Erholung und für einen Badeurlaub. Relativ neue Zimmer, zwei Pools wovon einer sehr gross ist. Dorf und Läden ein paar wenige Meter entfernt.
Simone(51-55)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage mit Defiziten
Gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Flachabfallend, wenig Steine. Für erholungssuchende gut geeignet. Erforderliche Fliegengitter vor Fenster u Terassentüren der Zimmer.
Giesi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferienanlage, Sehr zu empfehlen
Es war eine sehr schöne Ferienanlage . Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essensangebot war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wurde das Angebot gewechselt. Am Strand wurden für 2 Liegen mit Schirm 6 Euro verlangt. Für Familien ein nicht unerheblicher Betrag. Leider bietet das hotel nur Halbpension an. Die Möglichkeit eines kleinen Snacks am mittag für den kleinen Hunger war leider nicht gegeben Es wurden nur Gerichte ab ca 11 Euro angeboten. Könnte man seitens des hotels evtl.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit perfektem Personal
Wir durften unseren Urlaub in diesem wunderschönen gepflegten Hotel erleben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Appartmentzimmer war in einem Nebenhaus mit Landblick. Für uns war es perfekt, da wir sehr ruhig wohnten. Generell ist dieses Hotel bei der Menge an Gästen sehr ruhig. Das Hotel hat 3 Pools. Wer es etwas ruhiger möchte, geht an den größeren Pool im hinteren Bereich der Anlage, dieser ist übrigens abends traumhaft beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden…
I und J(46-50)Deutschland
Wieder nicht enttäuscht, super Anlage,top Personal
Super Personal, tolle Lage, saubere und gepflegte Anlage,zum zweiten Mal gebucht, ruhige Anlage ohne Halligalli
Bodo(51-55)Deutschland
Gerne wieder im nächsten Jahr
Sehr gepflegte Anlage, top Lage, erste Reihe am Strand in bester Umgebung. Einzig das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.
Silva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit wundervollen Sonnenuntergängen
alles so, wie in der Hotelbeschreibung dargestellt Safe gab es kostenlos an der Rezeption, war für uns ok Lange Transferzeit vom Flughafen (1,5 bis 2 Stunden)