- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Flachabfallend, wenig Steine. Für erholungssuchende gut geeignet. Erforderliche Fliegengitter vor Fenster u Terassentüren der Zimmer.
Großzügiger Schlafraum, Betten u Kissen bequem. Badezimmer klein. Dusche sehr eng. Schauerdusche ohne Funktion, da nicht am Wasseranschluss angeschlossen. Duschbrause vorhanden, aber nicht in ausreichende Höhe verstellbar. Glaswand von Dusche zum Bad nicht breit genug; daher musste man sehr aufpassen das Bad nicht zu fluten. Zimmerreinigung okay. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden, aber nur ARD, ZDF, VOX u RTL2. Aufgrund extremer Mückenplage waren wir abends nach dem Essen im Zimmer. Ab Sonnenuntergang ist man von Mücken befallen worden. Gott sei Dank waren vor dem Badfenster u der Terassentür Fliegengitter angebracht. Ohne wäre es die Hölle geworden. Pflichtprogramm war abends den Körper mit Autan einzusprühen.
Frühstücksangebot war gut. Kaffee schmeckte. Leider waren die Kellner sehr unaufmerksamkeit. Kaffeekanne kam nur auf Anforderung, sowie fehlende Eindeckung von Tassen. Teils habe ich es mir dann selber geholt, Keller standen zu dritt mit Händen in der Tasche u guckten gelangweilt durch die Gegend u dann doof als ich mir die Kanne u die Tasse holte. Das war kein Einzelfall. Die jüngeren Kellner waren freundlich u lächelten. Die älteren Kellner sind was Freundlichkeit u Aufmerksamkeit betrifft keine Vorbilder. Abends ist das Buffet ausbaufähig, gute Luft nach oben. Satt sind wir aber geworden. Das Eis war sehr sehr lecker. Es gab einige Katzen. Die liefen zwischen den Stühlen u Tischen herum. Sprangen auch schon mal auf den Stuhl u setzten sich oder streckten sich mit Pfoten auf den Tisch. Das kommt nicht bei jedermann gut an. Scheint für das Personal alles okay u normal zu sein. Habe nie beobachten können, dass sie versuchten die Katzen fern zu halten. Wenn dann waren es Hotelgäste, die die Katzen verscheuchten
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Wir hatten 2 Reklamationen: Leselampe am Bett flackert u aus der Toilette lief unten Wasser heraus. Beides wurde durch einen Hausmeister kurzfristig abgestellt: Lampe ging gar nicht mehr :-) und das Wasser lief nicht mehr aus. Letzteres war entscheidend. Haben nichts mehr gesagt, hab auf die Leselampe verzichtet. Funktionstüchtige Klimaanlage im Zimmer u Dekenventilator.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 2 Stunden. Hotel liegt direkt am Strand. Liegen u Schirme am Strand kostenpflichtig ( 2 Liegen, 1 Schirm für € 6,-- pro Tag), auf der Hotelanlage bei den Pools u Liegewiesen kostenfrei. Maximal 2-stöckige Wohneinheiten. Anlage weitläufig u sehr gepflegt. Zum Supermarkt nur wenige Gehminuten.
Spa-Angebote, gelegentlich Musikabende
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team