Rum (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Probleme durch Vergrösserung

Durch die Vergrößerung der Anlage und dadurch natürlich größeren Zulauf kommt es an vielen Stellen zu Problemen. - Speisesaal ist für diese Menge viel zu klein hier muß dringend nachgebessert werden. - Toilettenanlage im Pol - Strandbereich ist katastrophal Es ist nur je eine Toilette für Frauen und Männer vorhanden Diese werden nur spärlich gereinigt. - Umkleidekabine sind stümperhaft und nicht blickdicht und werden auch nicht gereinigt - Duschanlage ist auf einem Holzprotest und unzureichend gesichert es fehlen Geländer und Halterung so das ein Unfall nur eine Frage der Zeit ist, besonders für ältere Leute seht gefährlich. - Essenqaulität sehr gewöhungs bedürftig und sehr schwankend.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Rum
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rum, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,