Roger Adrian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage an ruhiger Lage

Schöne Hotelanlage an ruhiger Lage, direkt am Sandstrand. Ideal zur Erholung und für einen Badeurlaub. Relativ neue Zimmer, zwei Pools wovon einer sehr gross ist. Dorf und Läden ein paar wenige Meter entfernt.

• Gut
  • Geräumig, schalldicht, je nach Zimmer leichter Geruch von den Abwasserleitungen

• Buffet: grosse Auswahl, qualitativ gut. Kostenpflichtige Restaurants in der Anlage: ausgezeichnetes Essen.

• Gut
  • Stets freundlich und zuvorkommend, schnelle Reaktion bei kleineren Zimmerreparaturen. Viele sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Dorf und Läden sind nur wenige Schritte entfernt. Sehr ruhige Lage, kein Verkehr hörbar, gut zum Entspannen.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Pool. Uns war die Auswahl gross genug. Ausflüge nach Korfu Stadt oder andere Orte stehen zur Verfügung und können empfohlen werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Roger Adrian

Lieber Roger Adrian Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Acharavi Beach online zu schildern. Ihre herzlichen Kommentare sind die beste Auszeichnung für uns, da wir unser Bestes tun, um all unsere Aufmerksamkeit auf unsere Gäste und ihre Bedürfnisse mit einem warmen Lächeln zu richten und echte griechische Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team .