super Lage und vor allem ein sehr guter Service, Erholung und Baden pur war der Reisegrund und wir kommen wieder- hiermit bestelle ich für meinen nächsten Aufenthalt große Wellen am Strand !!!
unser Apartment war sehr schön und modern eingerichtet mit viel Bewegungsfreiheiten
im Restaurant gab immer typische griechische Küche, was man auch erwartet hat, das Buffet war reichlich und es wurde immer schnell nachgelegt; die thinees Bar und auch die Apnoea Taverne hat typischen griechischen Stiel, es ging immer alles schnell ohne große Wartezeiten; Andreas, Kellner im Restaurant, hat uns noch ein Rezept für Zaziki nach Korfiotischer Art gegeben gegeben
Zimmerservice super Spitze, an der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen und Anfragen und Wünsche wurden schnell umgesetzt
ca. 1 min. bis zum Strand, unser Apartment war im Nebenhaus und in der Anlage gibt es nur kurze Wege
beide Poolanlagen waren sehr sauber und sehr gut gepflegt, an Abenden gab es Leif Musik zum tanzen und mitsingen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und werden Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team des Acharavi Beach weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team