Für Familien mit Kleinkindern besonders geeignet.
Die Zimmer im neuen Vissalo Gebäude sind modern gestaltet. Wir hatten eine Whirlpool-Badewanne auf unserem Balkon, in der wir gerne die Mittagspause (Mittagsschlaf unseres Kindes) genossen haben. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool und die dahinterliegende Berglandschaft war wunderschön. Alles in allem war das Zimmer für uns als Familie eher klein und etwas mehr Stauraum wäre schön gewesen, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und sehr vielZeitauf dem wirklich tollenBalkon verbracht. Super war auch der vorhandene Wasserkocher zur Zubereitung von Babynahrung. Als ungenügend kann wirklich nur die Zimmerreinigung bezeichnet werden. In zehn Tagen konnte nur 1x unserem Wunsch entsprochen werden, das Zimmer vor ca. 13 Uhr (Mittagsschlaf unseres Kindes) zu reinigen und verschmutzte Handtücher auszutauschen. Obwohl wir das Reinigungspersonal täglich darum gebeten haben (in verschiedenen Sprachen, mit Aufschreiben des Anliegens, Vortanzen, usw.), war leider keine Verbesserung möglich.
Das Essen war völlig ausreichend und für griechische Hotelverhältnisse umfangreich. Salatbuffet, eine Auswahl an warmen Speisen und saisonales Obst am Abend; zum Frühstück gab es Aufschnitt, eine Brotauswahl, sowie alle denkbaren Eierspeisen (inkl. Omelette-Station, die wir aber wegen Überfüllung nicht genutzt haben). Der Speisesaal ist offen gestaltet, Essen ist also im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse mit Meerblick möglich.
Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. In 10 Tagen war unsere Klimaanlage 2x defekt, was jedoch in beiden Fällen schnell und zuverlässig behoben werden konnte. Abzüge gibt's für die bereits beschriebene Zimmerreinigung.
Die Lage des Hotels ist top. Direkte Strandlage am flach abfallenden, langen Sand-Kies-Strand (unbedingt Badeschuhe mitnehmen) und ca. 50 Meter von diversen kleinen Shops und einem größeren Supermarkt entfernt. Die Umgebung ist eher ruhig, perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Sehr schöne Poolanlage inkl. Babypool, keine spezielle Animation und einige Themenabende im Strandlokal. Genau richtig für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Acharavi Beach Hotel entschieden und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie mit dem gesamten Team geteilt, da wir unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und von Herzen eine warme und unprätentiöse Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen. Mit aufrichtigen Grüßen, Acharavi beach hotel