Wir durften unseren Urlaub in diesem wunderschönen gepflegten Hotel erleben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Appartmentzimmer war in einem Nebenhaus mit Landblick. Für uns war es perfekt, da wir sehr ruhig wohnten. Generell ist dieses Hotel bei der Menge an Gästen sehr ruhig. Das Hotel hat 3 Pools. Wer es etwas ruhiger möchte, geht an den größeren Pool im hinteren Bereich der Anlage, dieser ist übrigens abends traumhaft beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden sofort abgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier fehlt es an nichts. Der Strand ist steinig aber wunderschön . Hier kann man sich bis zur Liege den Kaffee oder andere Getränke und Snacks bringen lassen. Ich ziehe hier wirklich den Hut vor dem Personal, die stundenlang in der Hitze auf und ab laufen um die Gäste zu bedienen. 2 Liegen und ein Schirm kosten 6 Euro, was ich angemessen finde. Die Liegen an den Pools sind frei. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und man fühlt sich sehr wohl. Abends kann man sich an 2 Bars verweilen. Das schöne ist, sie können überall mit ihrem Cocktail sitzen, am Strand und den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten, oder vielleicht doch an dem Pool.. Das können Sie entscheiden. 3 mal in der Woche gibt es einen Musikabend an den Bars. Ich empfehle das Greek Dinner. Sehr lecker und der Abend wir mit griechischer Folkloremusik untermalt. Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und diskret. Es muss wohl an der Personalführung liegen, aber es läuft perfekt. Alles mit Liebe zum Detail. Jeder Mitarbeiter hat von uns eine Umarmung verdient. Wir kommen im Herbst wieder.
Unser Appartementzimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Herd , Kühlschrank, Geschirr, Besteck. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Zimmerservice ist sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber.
Das Hotel liegt in Acharavi, der Ortskern ist ein paar hundert Meter entfernt.; mit Tavernen, Cafés, Apotheken, Ärzte, Souvenirläden, Supermärkten. Am Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt, dort bekommt man auch alles und bezahlbar ist er auch.
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio. Sie können verschiedene Anwendungen im Spa Bereich buchen. Die Massagen sind wunderbar. Wenn Sie noch einen Traumblick haben wollen, lassen Sie sich im Spa Bereich am großen Pool massieren. Einfach perfekt. Die 3 Pools sind wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nikole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und werden Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team des Acharavi Beach weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team