Bewertungen (1 593)

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!
Das Hotel ist auf jeden Fall für 3 Sterne sehr gut. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzigste was sehr lästig ist sind die Mücken, dafür gibt es aber Abhilfe in jedem Supermarkt. Würde immer wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Bärbel(31-35)Deutschland
Pfui Teufel! Nie wieder!
Wir hatten ein altes abgewohntes Zimmer, das sehr modrig roch. Überall waren tote Mücken an den Wänden. Möbel alt und abgewohnt. Badezimmer nicht sauber, alles verkalkt, gelbe Klobrille. Einfach nur ekelhaft. Essen eine Katastophe. Sehr kleines Buffett an dem man schon mal lange warten musste. Nachspeisen unlieb angerichtet und immer das selbe. Kafee kann man trinken, muss man aber nicht. Sehr wenig Auswahl, immer das selbe. Nette Bedienung (Gruß an Martina). Strand nicht sonderlich schön, zuviele…
Heike(41-45)Deutschland
Abgewohnt
Das Hotel hat eine 1 A Lage direkt am Strand, ist relativ klein und macht leider nur von aussen einen guten Eindruck. Ursprünglich wollten wir keine Bewertung abgeben,aber vielleicht kommt die Eigentümerfamilie ja doch noch mal drauf sich Gedanken über die vielen schlechten Bewertungen zu machen. Wir hatten einen Tag keine Duschmatte und so haben wir das Handtuch mit Loch und Fleck benutzt. Ich habe es dann an der Zimmertür auf den Boden gelegt. Am nächsten Tag lag das Handtuch frisch zusammengefaltet auf unserem…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; ausgezeichnetes, abwechsreiches Abendbuffet; die Zimmer sind groß und sauber. Sie werden täglich von freundlichen Damen gereinigt. Der Sandstrand ist schmutzig und ähnelt eher einem gemischten Kies/Sandstrand. Das Wasser ist herrlich. Die atemberaubenden Sonnenuntergänge werden uns in Erinnerung bleiben.
Werner(51-55)Deutschland
Ein solides Hotel!
Ein solides Hotel ohne größe Highlight`s. Im Speiseraum ist eine störende Geräuschkulisse. Das Personal könnte darauf achten, dass Tische auch leiser abgeräumt werden können und manche Gäste beherrschen leider auch nicht die "Spielregeln" im Restaurant. Sonntags kein Zimmerservice! Wer ein Standardhotel (3 - 3,5***) sucht kann hier jedoch seinen Urlaub durchaus verbringen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit verschiedenen Nebengebäuden in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Das Hotel bietet Halbpension. Im Hotel waren überwiegend deutsche Touristen Autan immer im Handgepäck. Auch im Oktober sind dort die Stechmücken noch sehr aktiv. Insel auf jeden Fall anschauen. Im Mietwagen ist das kein Problem. Es gibt einiges zu sehen. Auch die Reiseleitung vor Ort bietet schöne Ausflüge an. Wir hatten bei der Reiseleitung drei Tage einen Mietwagen gebucht und konnten uns die…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Die Anlage war schön gestaltet mit großen Palmen und Pflanzen, vom Balkon aus konnte man die Berge sehen. Der Strand war nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt, deshalb war es nicht schlimm gewesen das der Pool eher klein war. Liegen am Pool waren immer frei und kostenlos. In der Anlage war eine schicke und moderne Bar mit Panoramablick aufs Meer.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wie beim ersten Besuch sehr gut gefallen.Leider sind in diesem Jahr sehr viele Liegenbesetzer vor Ort gewesen,so das wir den Pool nicht genutzt haben.Die Hotelleitung sollte sich überlegen die Badetücher konsequent abzuräumen,wenn die Liegen nicht genutzt werden. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super, sehr ruhig ohne Animation!
Wir können weiterempfehlen, wenn jemand ruhige familienurlaub will haben. Überhaupt Nicht für die Junge Leute empfehlen, wer will disko oder animation, laute musik usw. Nur Ein mal i.d. Woche war live-musik, dann kann man tanzen. Personal (grosse teil) spricht auch deutsch.
Klaus & Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für das Geld ein super Urlaub!!!
Eines der besten *** Hotels das wir in Griechenland je hatten.Freunliches Personal,Essen hat UNS geschmeckt.Toller Blick aufs Meer von der Poolbar aus.Preise für Getränke günstig.Dort konnte man den Tag genußvoll ausklingen lassen. EVI+Klaus