Bewertungen (1 593)

Stefanie(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Der Strand war zwar mit Kieselsteinen durchsetzt, dafür war das Meer aber umso schöner (Türkis leuchtendes Wasser). Das Essen war geschmacklich recht gut, es gab allerdings zu wenig Auswahl. Die Größe und Austattung der Zimmer war völlig in Ordnung, wir hatten ein Zimmer mit Meerbick-Traumhaft!!!Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Acharavi sind gut zu Fuß erreichbar. Besonders zu empfehlen ist die Lemon Bar, lecker Cocktails, coole Atmosphäre, Preis/Leistung völlig…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach ein Traumurlaub!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es war ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Wer sich an diesem Buffet nichts findet, ist wirklich selber Schuld. Die Speisen sind typisch griechisch, und ein Schnitzel mit Pommes kann ich auch zu Hause essen, da muß ich nicht unbedingt nach Korfu fahren. Ein Kompliment gilt auch den Reinigungskräften und Gärtnern, sie halten alles Tip Top. Die Anlage ist ein Traum und verdient meiner Meinung nach mehr als nur 3 Sterne.
Natascha&Rolf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder!
Absolut empfehlenswert und rundum zufrieden! Wir haben auf Bitte beim Einchecken ein ruhiges Zimmer bekommen, das Personal war trotz Saisonende sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind glücklich, dieses Hotel gefunden und gewählt zu haben!
Sarah & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Viel Erholung in top Lage
Klasse Hotel. Man kann wunderbar Relaxen in der Sonne. Sehr praktisch auch die Nähe zum Strand, denn man kann von der Liege am Pool locker mal eben ans Meer! Hier gab es leider die alt bekannte Liegen-Problematik: wer nicht vor 9: 00 Uhr reserviert, steht meist leer da! Essen war gut! Die in Buffet-Form angebotenen Speisen waren ausreichend und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritikpunkt war für uns, dass das Essen nur wenig gewürzt ist, aber durch Salz- und Pfefferstreuer an jedem Tisch…
Rainer(51-55)Deutschland
Für drei Sterne Hotel in Griechenland super
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können es mit allem für und wieder nur weiterempfehlen. Für einen Badeurlaub reicht das Hotel allemal . Wir werden 2009 unseren Urlaub wieder dort machen , uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Uns hat der Urlaub in dieser Ferienanlage super gefallen. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage und mit Kinder ideal, da das Hotel direkt am Strand liegt und das Wasser flach abfallend ist auch der Spielplatz war toll. Da diese Anlage im Norden von Korfu liegt hat man jeden Abend einen sehr schönen Sonnenuntergang. Alles in allem wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Heike(46-50)Deutschland
Ein schöner u. erholsamer Urlaub
eine sehr gepflegte u. ruhige Anlage. Sehr schöner Garten, direkt dahinter liegt der Strand. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schöne u. saubere Zimmer. Das Essen war gut u. abwechslungsreich. Wir fanden es schön. daß man auch draussen neben dem Restaurant essen konnte. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ca. 5 min. zu Fuß. Es war ein schöner u. erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sauber, freundlich aber ohne das gewisse Etwas
Saubere sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Hervorragande Strandlage in nettem Ort. Allerdings alles sehr nüchtern und maximal zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel eignet sich für eine Geschäftsreise sehr gut, aber sonst fehlt es an kleinen Annehmlichkeiten, die den Urlaub vom Alltag unterscheiden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Die Häuser sind erfreulicherweise nur einstöckig, sehr ruhig gelegen und doch zu Fuß in ca. 5 Minuten im Ort mit vielen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. In der gepflegten Anlage ist alles grün und bunt, wunderschöne Palmen, Blumen, Rasen, allein für den phantasievollen Schnitt der Hecken gebührt dem Gärtner ein Sonderlob. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Service Personal spricht deutsch. Die…