Bewertungen (1 593)

Renate(66-70)Deutschland
Wenn Korfu dann Acharavie Beach Hotel
wir hatten einen super Urlaub, kurze Wege, super Service und in keinem Punkt etwas zu beanstanden, auch das Hygenekonzept war schlüssig und wurde sehr gut umgesetz
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Eine sehr schnöne kleine und gepfelgte Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Das Personal ist nett und hilfbereit. Das unten genannte Freizeitangebot muss bewertet werden, wenn gleich es keines gibt. Partysuchende und Animation gibt es ebenfalls nicht. Wer das sucht ist hier falsch.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Korfu wir kommen wieder
so ein klasse Hotel, nicht weit bis zum Strand und auch in die Stadt sind es kurze Wege, man kann super relaxen und das griechische Flair genießen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl-Urlaub
Sehr gepflegte, grüne Hotelanlage an einem schönen Sandstrand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Acharavie Beach !!! da weis man was man hat!!!
ein sehr gutes Hotel, super Lage, sehr gute gepflegte Anlage und für Kinder eben kurze Wege vom Strand in die Hotelanlage
Christina L(51-55)Deutschland
Angenehme, moderne Hotelanlage am langen Strand
Ein ruhiges und gut ausgestattetes Strandhotel - bestens geeignet für einen Badeurlaub am langen Sandstrand von Acharavi.
KATHRIN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Leider nicht das bekommen, was wir erwartet haben
Hotel für den nicht so grossen Anspruch. Leider können wir die 97 Prozent nicht verstehen, die das Hotel weiterempfehlen. Für fast 3000 €, die wir für 12 Tage bezahlt haben, haben wir gutes, griechisches Essen erwartet. Der Koch ist eher schlecht, der wenige Fisch ist tod gekocht, das meiste Fleisch auch! Jeden Tag 2 Nudelgerichte, kaum etwas besonderes. Hier wird gespart. Als Nachtisch ständig billige Puddings, Tütencrems und hartes Obst. Wir waren sehr enttäuscht. Rezeption sehr nett. Zimmer ok. Strand…
Alik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiter empfehlen.
Das Hotel war gut. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben Suite gebucht, aber Suite Anex gekriegt. Das war groß, aber in schlechtem Zustand.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1 Woche Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Gutes 4 Sterne Hotel in schöner, ruhiger Lage mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, welche teilweise hervorragend Deutsch sprechen.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Es ist zwar schon viele Jahre her (Mitte der 80er Jahre) dass ich in dem Hotel Urlaub gemacht habe aber ich vergesse den Urlaub nie, weil ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter waren freundlich , das Essen war gut und die Lage des Hotels direkt am Strand war Klasse! Ich werde demnächst wieder dort Urlaub machen!