Bewertungen (1 593)

Stefan(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub in tollem Hotel
Schönes, modernes Hotel im Norden Korfus. Strand und der Ort Acharavi sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in den interessanteren Nord-Teil der Insel.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Oase an einem Traumstrand.
Ein sehr gepflegtes und wunderbar ruhig gelegenes Hote ohne Animation. Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand war gepflegt und sauber. Der Garten, in dem die einzelnen Häuser liegen, ist sehr gepflegt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub in Traumanlage
Das Hotel liegt wunderschön am ruhigen Ortsrand von Archaravi. Man kann aber alles sehr gut zu Fuß. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail und tollen Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde erfüllt und jeder des Teams hat dazu beigetragen dass der Urlaub perfekt war.
Eva + Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supertolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, tollem Essen und sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Für unseren Badeurlaub war das Hotel super geeignet!
Nike(36-40)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel inklusive toller Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und die Lage ist super. Hohe Sauberkeit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Da das gebuchte Familienappartement überbucht war, wurden wir trotz Buchung von 8 Monaten im vorraus im benachbarten 3 Sterne Appartment Filorian untergebracht. Diese Appartmentanlage ist komplett veraltet (Einrichtung aus den 70er Jahren), gleicht einer Bruchbude und ist für 4 erwachsene Personen viel zu klein und eng.
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotelgelände liegt direkt am Sand-Kiesel-Strand. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude im gepflegten Gelände verteilt. Das gebuchte Studio war modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad allerdings sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. WLAN war ok. Zimmer immer sauber. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Das Abräumen und Neueindecken der Tische ging immer zügig, so dass wir jedesmal sofort einen Tisch bekommen haben, obwohl der Speiseraum…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit minimalen Schwächen
Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und super Strandlage. Minimale Schönheitsfehler waren: Zum Frühstück nur Chemiesäfte und die Liegen am Meer kosten trotz Getränkebestellung 6 Euro. Ansonsten war alles top! Wir waren sehr zufrieden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel für jeden Personenkreis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität gut machbar. Es gibt in alle Bereichen Rampen und Rollstuhltoiletten im öffentlichen Bereich. Sauber, mehrer Pools, gutes Essen
Thomas und Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist von A - Z stimmig. Es macht nicht nur einen sehr hochwertigen Eindruck, es wird auch so geführt. Die Lage, direkt am schönen, sandigen (mit etwas Kies durchsetzten) Strand ist genial. Die zweistöckigen, einladenden Gebäude inmitten einer herrlichen Gartenanlage, passen sich perfekt in das Hotelgelände ein. Es gibt zwei Pools; einen kleineren in unmittelbarer Nähe zum Strand, mit einem Babybecken, sowie einen großen im hinteren Teil der Anlage. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes weniger genutzt.…