Das Hotel ist von A - Z stimmig. Es macht nicht nur einen sehr hochwertigen Eindruck, es wird auch so geführt. Die Lage, direkt am schönen, sandigen (mit etwas Kies durchsetzten) Strand ist genial. Die zweistöckigen, einladenden Gebäude inmitten einer herrlichen Gartenanlage, passen sich perfekt in das Hotelgelände ein. Es gibt zwei Pools; einen kleineren in unmittelbarer Nähe zum Strand, mit einem Babybecken, sowie einen großen im hinteren Teil der Anlage. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes weniger genutzt.…
Wollen unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen !!!
Wunderschönes Strandhotel auf Korfu !!!!!!
Herrliche Lage am Meer. Schön in einem Traumgarten verteilte zweistöckige Wohnanlage. Super Serviceteam !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
würde gerne wieder kommen
tolles Haus, moderne große Zimmer, 2 x Pools mit je einem Kinder Pool , sehr ruhige Anlage.
Richtig schön.
Mücken Spray nicht vergessen
gleich neben der Anlage ist ein kleiner Supermarkt
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zum Glück keinerlei Animation ! Ein kleiner Spielplatz für die Kleinen ist vorhanden und ansonsten auch kindgerechte Pool-Bereiche. Während unseres Aufenthaltes (etwas länger als 1 Woche) waren überwiegend deutschsprachige Gäste in der Anlage.
Ich habe nicht nachgeforscht, ob die Musik abends aus der hoteleigenen Bar oder vom Nachbarhotel kam - es war aber ab 23:00 Uhr (nur einmal etwas später ) Ruhe - also auch hier nichts zu meckern.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Die Lage ist top, die Anlage sehr gepflegt, der Service ist perfekt, Es ist alles sehr sauber, und das Essen schmeckt auch gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne Anlage, vor kurzem alles renoviert bzw neu angelegt.Die Poolbar am neuen mega großen Pool war noch nicht fertig. Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich. Im Haupthaus ist ein Zimmer nicht empfehlenswert da ständig Transferbusse ankommen (Lärmstörung). Schöner Strand vorallem sehr sauber. Wir hatten ein Supiorzimmer das Bad war etwas klein aber ausreichend leider hatte man dort keine Ablagemöglichkeiten somit haben wir einen Nachtisch umfunktioniert als Badregal :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Strandlage
Sauberes Hotel mit neuwertigen Zimmern und einer tollen Strandlagen. Das Essen war in Ordnung: Buffet mit viel Auswahl, allerdings sehr deutsch geprägt.