Bewertungen (1 593)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert – Erholung garantiert
Mit viel Liebe, sehr gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel in schönem modernen und hellen Design in schöner Gartenanlage und sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Wohlfühlen inklusive.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Unser Apartement warschön mit ausreichend viel Platz. Ein paar kleine Makel gab es zwar, sind aber bzgl. des Gesamteindrucks zu vernachlässigen.
Sabine und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr Empfehlenswert
Tolles Strandhotel mit freundlichen Personal in super ruhigen Lage. Poolanlage sehr gepflegt und Nachts beleuchtet. Zimmerausblick mit Blick in die Berge. Geschäfte fußläufig erreichbar und ein kleiner Supermarkt in der Anlage.
Tosca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, diese ist sehr gepflegt und wunderschön grün. Momentan wird die Anlage auch erweitert mit einem großen Schwimmbecken und weiterem Wohneinheiten. Vom Abendessen hatten wir uns mehr erhofft. Mehr einheimische, abwechslungsreichere Gerichte und dafür weniger „Kantinenangebot“.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur.
Super Lage direkt am Strand. Super Service.freundliches Personal. Gute Ausstattung. Große Speisenauswahl. Gutes Essen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Getränke überteuert
Zimmer, Essen, Personal, Strand und Pool gut. Speisesaal mit Selbsbedienung. Getränke stark überteuert. Kleines stilles Wasser 1,20€ Bier 0,5 Liter aus der Flasche 5,50 €. Für dieses Ambiente unverschämt. Wie gesagt, kein Restaurant sondern Speisesaal. Keine Tischdecken , nur Platzsets. In der näheren Umgebung preiswerte Supermärkte. Nach dem Abendessen gehen viel dorthin um Gertränke zu kaufen. Würden die Getränkepreise angepasst wäre kaum was zu bemängeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder 2021!!!
Acharavi Beach Hotel hat eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, es wird von der Familie Koskinas geführt und dadurch wird man von allen Seiten verwöhnt und jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorragendes Frühstücksbufett, moderne sehr saubere Zimmer und einen neuen Poolbereich, die gesamte Anlage ist total gepflegt. In allen Bereichen ein äußerst freundliches zuvorkommendes Personal! Wir kommen mit ca. 10 Personen seit 2001 alle zwei Jahre immer wieder gerne ins Acharavi Beach Hotel!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, ruhig und zentral gelegen in Acharavi. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel und die gesamte Anlage sind unglaublich sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal ist herzlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super, frisch, abwechslungsreich und so lecker.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur, gerne wieder im Acharavi beach Hotel
Sehr freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, alle Mitarbeiter super nett. Das Essen war sehr gut. Toller Sandstrand mit relativ wenig Kieselsteinen durchzogen... und jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang. Ein toller Urlaub