Bewertungen (1 593)

Iwona Anna(26-30)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage, sehr sauber und frisch renoviert. Viele Familien mit Kindern besuchen das Hotel aber auch für jüngere Pärchen geeignet. Ganz wichtig: Mückenspray mitnehmen oder im Supermarkt vor Ort kaufen ;)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber nur zum Teil renoviert
Leider gibt es die Zimmer die im Internet gezeigt werden in der gesamten Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir ein heruntergekommenes Appartement zur Straßenseite. Den Koffer haben wir gar nicht erst ausgepackt, sind direkt zur Rezeption und haben uns beschwert, danach bekamen wir ohne zu murren ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Immer noch nicht so wie im Internet abgebildet aber ok, mehr aber auch nicht. Das Bad ist mini und mit 2 Personen kaum zu betreten und uralt. Das…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert trotz einiger Mängel
Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt optimal direkt in Strand - und Ortsnähe. Auch ein kleiner Minimarkt ist vorhanden, in dem man fast alles bekommen kann. Schlecht fand ich, dass Hunde und Katzen sich auf der Hotelanlage befanden und sogar bis ins Restaurant kamen. Rotwein kam gekühlt an unseren Tisch ,also direkt aus Kühlschrank. Das war leider ein Schönheitsfehler, was das Hotel etwas entwertet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer ruhiger Urlaub im Strandhotel Acharavi
Zum 2 Mal wieder ins Acharavi Beach.Sehr netter Mailkontakt mit der Rezeption,hatten Wunsch auf das Zimmer vom Vorjahr.Wurde prompt erfüllt,mit einer kleinen Blume und einer Flache Wein plus Willkommenskarte auf dem Zimmer.Anlage top geflegt.Zimmer geräumig,Tolle Anlage,Wir würden immer wieder kommen.Strandlage,schöne Poollandschaft,Abends Folklore und Live Musik.Rezeption 24 Stunden Besetzt,freundliches und sehr hilfsbereites Personal.-
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel - abends viele Gelsen !
Sehr gute Lage, freundliche Betreuung, gutes Essen, angenehmer Sandstrand, nur abends viele Gelsen, welche das Sitzen im Freien nicht leicht machten
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel mit top Lage
Gut geführtes Hotel sehr nettes Personal und gute Lage in Dorf nähe! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel Acharavi Beach gehen.
Jörg & Bärbel(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannung pur
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem, kleinem Poolbereich mit ausgesprochenem freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl beim Essen und großzügige Zimmer im Nebengebäude. Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Nettes gepflegtes Strandhotel
Kleines schickes Hotel direkt am Strand gelegen. Die ca. 159 Zimmer sind auf mehrere zweigeschoßige Gebäude aufgeteilt, welche sich in einer gepflegten Gartenanlage präsentieren. Überwiegend deutschsprachiges Personal. Schneller Check in und Check out. Beschwerden wurden ernstgenommen, um Mängelbeseitigung war man seitens der Rezeption sofort bemüht. Nach Beanstandung des gebuchten Superior-Zimmers im Haupthaus (Zi. 206 viel zu klein und direkt neben dem Haupteingang gelegen) wurde am nächsten Tag ein ruhigeres…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Essen und gutem Service. Sehr empfehlenswert. wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel, eine Empfehlung
Eine absolute Empfehlung sowohl für Familien als auch Paare. gutes, abwechslungsreiches Essen, schöner Pool, schöne Gastro, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis. Einzig das WLAn ist sehr schwach und instabil, was manchmal nervig war...für richtig Abschalten im Zweifel sogar förderlich.