Bewertungen (1 593)

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub - wir sind begeistert!
Wir waren bei unserer Ankunft begeistert von der Hotelanlage (Empfang / Restaurant / Bar / Pool). Das waren bislang unsere besten Ferien.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen
...wir haben dieses Jahr zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Acharavi Beach Hotel verbracht. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist noch besser und vielfältiger geworden. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Acharavi Beach verbringen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Relaxen!
Schönes familiäres Hotel, schöne Gartenanlage, super Strand mit einem Blick aufs Meer herrlich. Da ich Rollatorfahrerin bin, konnte ich diese Hotel auch geniessen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Personal freundlich und bemüht, das Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Strandhotel, tolle Anlage.
Wunderschöne Anlage, tolles Hotel, super Zimmer. Das Essen war stets frisch und schmackhaft. Personal freundlich und jederzeit ansprechbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in optimaler Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Von Jahr zu Jahr wird das Hotel durch Modernisierungen schöner.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Personal, schöne Anlage
Sehr schöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt mit Sand/Kiesel. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Mir persönlich war es beim Essen manchmal auf Grund der hohen Gästezahl ein wenig zu ungemütlich. Das empfindet allerdings sicherlich jeder anders. Ich kann das Hotel ansonsten uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Die Zimmer ohne Meerblick sind ruhiger gelegen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner entspannter, erholsamer Urlaub
schöne gepflegte Anlage, sehr schöne helle Zimmer in super Zustand, freundliches nettes Personal auf dem gesamten Gelände, toller sandiger Strand direkt vor dem Hotel, Frühstück und Büffet in ausreichender Form und sehr guter Qualität. Frühstücks- uns Speiseraum sehr luftig und mit Terrassen. Hotel für einen rundum zufriedenen Urlaub und nur zu empfehlen
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage
Sehr schöne,direkt am Meer gelegene Anlage mit vielen Blumen, gepflegten, schön geschnittenen Hecken und sehr schöner Liegewiese; immer freie Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden;
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein Schönes Hotel
Rundum ein gutes Hotel. Das WLAN lässt zu wünschen übrig, teilweise keine Internetverbindung. Sehr freundliche Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut, alles hat geschmeckt. An einem Tag gab es Gyros/Kebap im Pita Brot, da bestand keine Wahl sich das Fleisch auch ohne das Brot zu nehmen, das sollte vom Hotel doch mal überdacht werden.