Wunderschöne saubere und ruhige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Personal. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, denn es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg in den Ort war kurz und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und guter Busanbindung nach Korfu Stadt. Der Strand am Hotel war sauber, aber für uns nicht perfekt, wegen der vielen Steinen am Anfang. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosteten 6 EUR pro Tag und waren in ausreichender Zahl vorhanden. Fast alle Liegen am…
...wir haben dieses Jahr zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Acharavi Beach Hotel verbracht. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist noch besser und vielfältiger geworden. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Acharavi Beach verbringen.
Schönes familiäres Hotel, schöne Gartenanlage, super Strand mit einem Blick
aufs Meer herrlich. Da ich Rollatorfahrerin bin, konnte ich diese Hotel auch geniessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in optimaler Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Von Jahr zu Jahr wird das Hotel durch Modernisierungen schöner.
Sehr schöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt mit Sand/Kiesel. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Mir persönlich war es beim Essen manchmal auf Grund der hohen Gästezahl ein wenig zu ungemütlich. Das empfindet allerdings sicherlich jeder anders. Ich kann das Hotel ansonsten uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Die Zimmer ohne Meerblick sind ruhiger gelegen.
schöne gepflegte Anlage, sehr schöne helle Zimmer in super Zustand, freundliches nettes Personal auf dem gesamten Gelände, toller sandiger Strand direkt vor dem Hotel, Frühstück und Büffet in ausreichender Form und sehr guter Qualität. Frühstücks- uns Speiseraum sehr luftig und mit Terrassen. Hotel für einen rundum zufriedenen Urlaub und nur zu empfehlen
Sehr schöne,direkt am Meer gelegene Anlage mit vielen Blumen, gepflegten, schön geschnittenen Hecken und sehr schöner Liegewiese; immer freie Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden;