Bewertungen (1 593)

Poldark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Hotel Anlage für entspannte Urlaubstage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer es ruhig mag und keine Animation benötigt ist hier richtig. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man sitzt zum Frühstücken im Speisesaal und kann das Meer sehen. Der Ort Achavari ist ein paar Gehminuten entfernt und bietet alles was man braucht. Hier kann man abends schön langlaufen und diversen Bars den Tag ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen ist der "Lemon Garden". Mit einem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit direkter Strandlage.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand es ist alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Anbindung nach Korfu Stadt ist auch sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der einzige Kritik sind die Preise für Getränke im Restaurant. 4€ür ein 0,33l Bier.
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist für mich empfehlenswert
saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit großer Auswahl (trotz Buffet), freundliche Kellner, immer genügend Liegen am Pool und am schönen Strand mit sauberem Meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist ruhig und schön gelegen. Das Servicepersonal war immer nett und freundlich. Das Essen leider nur mittelmäßig.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer
Modernes Hotel direkt am Strand - eine sehr gute Wahl für jeden, der es gerne komfortabel und gepflegt, aber ohne Entertainment mag.
Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub mit sehr kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Die direkte Strandlage ist top
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Paradise in Acharavi
Sehr schöne Anlage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, eine Oase zum Wohlfühlen, super gutes Essen
Klaus Gerhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal außerordentlich nett und freundlich,, einige konnten zum Teil sehr gut deutsch. Da Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt nochmal wieder!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel ,kann ich weiterempfehlen !
Sehr schönes Hotel mit Nebengebäuden im Park/Garten.Aufgrund der Lage dierekt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut geeignet für viel Ruhe oder zum rausgehen .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 4. Mal Achavari Beach Hotel
Das Acharavi ist ein Hotel abseits des Massentourismus. Lage und Ausstattung ist für uns zum wandern super. Ich komme Anfang Oktober mit Freundinnen wieder.