Bewertungen (1 593)

Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kombi Urlaub
der Gesamteindruck der Anlage wunderschön ,ein sehr nettes Team freundlich immer hilfsbereit die LAge wunderbar Nähe Strand,Verpflegung genügend und sehr gut
Birgit Robby (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten 8 Tage im Acharavi Beach Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer,der Einstieg ist etwas kieselig,man kann danach wunderbar weit ins Meer laufen.Es lohnt sich auch Strandspaziergänge zu unternehmen,re am Strand halten.Nach ca 1 Std kommt man zu einer Taverne "Georges Taverne" gute griechische Kost zu guten Preisen und sehr netter Deutschsprechender Bedienung(Vater /Sohn). Anstatt eines DZ superior bekamen wir ein Studio im hinteren Teil der Anlage (Zi 912),2…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir uns gut wieder vorstellen und empfehlen
Das Hauptgebäude ist eher im modernen und kühlen Stil gehalten. Nichts ausgefallenes, aber ok und sauber. Der SpeisesaalGanz nett ist der kleine Innenhof mit den Schildkröten. Die Anlagen um die anderen Wohngebäude sind hübsch angelegt. Der Speisesaal hat trotz schöner Tischeindeckung wenig Ambiente.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage im Herbst!
Nettes Hotel mit freundlichem Service, gutem Speiseangebot und hervorragender Strandlage und zum Glück bis in den späten Oktober geöffnet!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Optisch schöne Anlage mit direkter Strandlage. Trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut
sehr schönes Hotel , sehr gutes Essen, Freundliches Personal gleich von Pool Zugang zum Meer alles sauber und gepflegt
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.Top!
Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt alles.. Sauberes gepflegtes Zimmer was täglich außer sonntags gereinigt wird.Man sieht auch das kürzlich alles neu renoviert worden sein muß.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel direkt am Strand, engagiertes und höfliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr vielen Möglichleiten seine Freizeit zu gestalten!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub, schönes Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Direkte Strandlage war voll erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigung war auf deutsch überwiegend oder auf englisch. Der Poolbereich war sehr sauber und man hat immer eine kostenfreie Liege bekommen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Familienund Ruhesuchende
Das Hotel macht, auf der gesamten Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und Vor allem zu den kleinen Gästen sehr lieb. Wir sind als kleine Familie ( 1 Kind, 2,5) Jahre dorthin gereist, weil uns die Bilder inklusive der direkten Strandlage sehr angesprochen haben. Dieser Eindruck hat sich vor Ort bestätigt.