Bewertungen (1 593)

Karli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein Hotel wie überall , Mittelklasse!
aus dem früheren gemütlichen Familienhotel ist ein hektisches Durchgangshotel mit parzellierten Badestrand geworden.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage
Sehr schönes Hotel mit direktem Strand Zugang komplett neu Renoviert. Das Hotel ist Familien geführt und das Personal sehr freundlich fast alle sprechen etwas deutsch.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer und vielfältiger Urlaub!!!
Sehr schön angelegte Anlage mit 2 Stöckigen Appartmenthäusern. Lage direkt am (Kies-) Strand. Kleiner Pool, leckere Snackbar/Poolbar, sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr schön, freundlich renoviert worden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel bestand aus einem Haupt- sowie mehreren Nebengebäuden. Das Hauptgebäude war komplett saniert Die Nebengebäude in einem allgemein guten Zustand.
Hendrik(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen und einige Hunde in der Anlage
- recht gepflegtes Hotel, - Strand recht schmal und nicht sehr ansprechend - Hunde laufen in der Anlage und am Strand herum, liegen auf den Liegen, auf der Bank vor der Lobby, rennen Kinder um... - Anlage und Garten auch mit asphaltierten Wegen - Essen eher einfallslos, wiederholt sich
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Dieses Hotel ist ein sehr gutes 3* Hotel, mehr aber nicht! Die Lage direkt am Strand ist hervorragend und der Blick auf Meer atemberaubend. Zum Entspannen und Erholen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, wobei der Strand eben typisch griechisch ist, eben kein Sandstrand, sondern Kies/Sandgemisch. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden mit Appartements und Zimmern, sowie einem Haupthaus. Dort befinden sich auch die Rezeption und das Restaurant. Die sehr guten Liegen und Sonnenschirme sind am Pool / Garten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, sehr gepflegtes Anlage.
Sehr gutes Hotel, bestehend aus mehreren Häusern, direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Reinigung und Handtuchwechsel waren gut. Frühstück und Abendessen ist gut. Es kommt oft vor, daß Leute am Eingang warten müssen, weil der Speiseraum sehr voll ist, bis ein Tisch frei wird, das ist nicht so gut und sehr unruhig. Morgens an 2 Kaffeeautomaten immer Schlange stehen. WLAN nur in bestimmten Bereichen gut. Bei unseren Appartement war fast kein WLAN. Die Antenne/Verstärker reicht nur ca. 6 Meter. Unser Balkon war in…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, familienfreundliches, aber ruhiges Hotel
Wir waren mit dem Essen und der direkten, tollen Strandlage sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder aufsuchen. Auch das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes, bodenständiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vorteil in diesem Jahr war, dass das Hotel gerade frisch renoviert wurde. Die Anlage hat eine angenehme Größe, macht einen hellen und freundlichen Eindruck und hat schön angelegte Grünflächen. Richtet man den Blick auf die Landschaft hinter dem Hotel, so sieht man das Gebirge Korfus, was schon imposant ist. Liegt man am Strand, kann man den Blick auf die albanische Küste genießen. Die direkte Strandlage ist einfach super. Jedoch hat die Beschaffenheit des Strandes…
Axel(46-50)Deutschland
Empfehlenswert mit kleine Abstrichen
Schöne, saubereund gepflegte Anlage, direkte Strandlage, freundliches Personal, Essen okay, könnte abwechslungsreicher sein. Für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert