Bewertungen (1 593)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumurlaub, 2 Wochen Corfu, immer wieder !
Tolles Hotel im Norden Corfus, direkt am Strand. Wir waren zum 3. Mal dort und total überrascht darüber was sich seit unserem letzten Auffenthalt 2015 alles verändert hat. Vor Allem das Restaurant, sowohl die neue Ausrichtung des Buffets als auch das wesentlich größere Platzangebot hat uns begeistert. Aber auch die neue Anordnung der Liegen am Strand, alles Super. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen !!!! Wir sind in diesem Jahr zufrieden und erholt nach Hause gefahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Strandlage!!!
Ein Hotel mit wunderschöner Strandlage, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gibt es sehr schöne Tavernen, die man unbedingt bescuhen sollte. Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen, es hat mehr als 3 Sterne verdient!!!
Michael(46-50)Deutschland
Unbedingt hinfliegen!Kurze Flugzeit mit viel Sonne
Direkte Strandlage, hoteleigener Strand, moderne Einrichtung! Flach gehaltene Gebäude, alles in allem sehr gemütliche Anlage und super gepflegt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für erholsamen Urlaub am Meer ohne Firlefanz
Das Hotel ist gut gepflegt. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß und die Balkone überdacht, was bei Regen und Sonneneinstrahlung Vorteile hat. Allerdings ist eine Reihe von Zimmern vom Lärm der mit Vorliebe nachts anrollenden Touristenbusse betroffen. Dann kann man nicht schlafen und sollte sich ein anderes Zimmer zuweisen lassen. Super sind die mit Fliegendraht bespannten Schiebetüren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren mehr als zufrieden
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, direkte Strandlage, Strand sehr schön mit Blick auf die Albanische Küste, wow. Service sehr gut, Essen sehr gut, genügend Liegen für alle. Korfu ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, das den Award verdient hat.WLAN funktioniert, LTE meist gut. Man findet immer auch ein Platz draußen zum Essen. Das beschriebene Hundegebell ist vorhanden, viele Hundezüchter, oder auch Wachhunde, stört wenn man zum Haupteingang untergebracht ist. Am Hauptgebäude könnten die Busse, die ab 4 h morgens kommen stören. Schöner Strand, wenn man ins Wasser geht, kommt 10 m Kies und Steine, entweder drüber wegschwimmen oder Badeschuhe. Der Strand ist der beste in der ganzen…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Acharavi Beach Hotel
Wir waren begeistert von der Lage direkt am Meer und der Ausstattung des Hotels, sehr freundliches Personal, top Service und sehr gute abwechlungsreiches Essen. Allerdings merkte man, dass die Urlaubssaison zu ende geht, einige Strände bzw. Geschäfte und Restaurants waren /verständlicher Weise) bereits geschlossen. Und das alles zu einem guten Preis außerhalb der Hauptsaison Hier kommen wir gerne wieder hin.
John Daniel(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel.
Sauber,freundlichen Personal, gepflegte Anlage. Schöne strand mit wenig Steine, genugen freie liege an Pool , am Strand muss man bezahlen. Tennis und Tischtennis möglich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, dass wir gern weiterempfehlen
Das Hotel im Norden der Insel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Gelände, Garten und Baumbestand sind sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die moderne, geschmackvolle Einrichtung sowohl in den Gemeinschaftsbereichen, als auch im Zimmer. Die Lampen in der Lobby sind ein Hingucker.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von den Bewertungen blenden lassen, leider
Das Hotel wurde renoviert - aussen ganz schön und gepflegt. Die Zimmer schlecht gemacht. Lack an Türen geht ab, alte Toilettendeckel. Billige Möbel. Fliegengitter schon kaputt. Versiffte Kleiderbügel. Schlechte Zimmerreinigung Neue Liegen, ausreichend vorhanden. Es soll der schönste Strand in Korfu sein???? Ein absolutes nein von uns!!! Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht, es war zu teuer für Halbpension und 3,5 Sterne. So reingefallen sind wir in Griechenland noch nie. Bevor wir buchen, wird hier bei…