Bewertungen (1 593)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind "Wiederholungstäter" und bleiben es auch!
Seit 2002 sind wir immer wieder in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Dieses Jahr waren wir nun schon zum 8. mal hier und haben es wieder nicht bereut. Bei jedem Besuch mussten wir feststellen, dass wieder investiert und erneuert und modernisiert wurde. Das gesamte Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann mit guten Wissen behaupten man wird freundschaftlich aufgenommen. Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, Strand…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Ein wunderbares, neu renoviertes Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub oder auch um die Insel zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöne ruhige Anlage direkt am Meer
Super schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Zum Essen war genug Auswahl. Ob einfach nur am Hausstrand bleiben oder von dort mit einem Leihauto die Insel zu erkunden, wir waren mit der Anlage insgesamt sehr zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Relaxhotel am Meer
Sehr schöne Anlage, moderne Gebäude. Ein sehr kleiner Pool, den man aber nicht wirklich braucht, da daneben gleich das Meer liegt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht in der Regel (sehr) gut Deutsch. Betten und Sanitäranlagen waren bei uns (App 999) erstklassig.
Rosi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, mäßige Küche
Das Hotel ist sehr nett gelegen am Sandstrand - die Lage ist wirklich von Vorteil. Die Renovierung der Bereiche wie Bar, Reception, Restaurant etc sind echt toll gelungen und sehr geschmackvoll und zeitlos. Die Mitarbeiter egal ob Zimmermädchen, Bar oder Service sind sehr nett! Direkt bei der Anlage befindet sich ein kleiner Markt mit Lebensmittel, Souvenirs, Zeitungen mit sehr akzeptablen Preisen! Die HP ist naja. Das Frühstück: 12 Tage immer das Gleiche, abends das Buffet: ziemlich langweilig und ohne…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder hier her kommen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand, es ist von den Zimmern her, modern, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und alle sprechen deutsch. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen in 2-5 Min. erreichbar.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert mit kleinen Kindern
Moderne, gepflegte und kinderfreundliche Anlage. Der Strand direkt davor ist perfekt auch für Kleinkinder. Absolut empfehlenswert!
Katja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Ferien in einem sehr schönen Hotel !!!!
Super Hotel im Norden von KOrfu. Wir haben fast die ganze Insel mit dem Auto erkundet. Tolles Essen, alles in der nähe und hilfreiche Tipps. Das Personal war sehr nett und unser Zimmermädchen ein richtiger Schatz. Blick vom Balkon ins Grüne.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat zurecht den Award 2017 erhalten.
Gepflegte, saubere Anlage. Vermittelt ein familiären Eindruck. Höfliches Personal beim Service, Rezeption und Gastronomie.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes, ruhig gelegenes Hotel
Schönes, modernes Hotel auf Korfu. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Langer Sandstrand, toller Ausblick, meistens freundliches Personal.