Bewertungen (1 593)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel gut, Essen schlecht
Schöne Anlage.Hotel war neu renoviert.Zimmer schön, mit neuen bequemen Betten.Zimmer könnten mehr Möbel und ein Wäscheständer haben.Schöner Strandabschnitt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gepflegte, moderne Anlage, saubere komfortable Zimmer, freundliches Personal, leider geschmacksneutrales, eintöniges Abendbuffett
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Sehr ansprechend/geschmackvoll ausgestattet. Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und günstig
Das Hitel liegt Ideal am Meer im kleinen Städtchen Acharavi, etwa 1h vom Flughafen entfernt. Das Hotel wurde neu renoviert und eignet sich für alle Altersgruppen! Das Essen könnte Landesrypischer sein.
MATSCHKO(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP HOTEL , RUHIGE LAGE !!!
Hotel in schöner Lage , Zimmer sauber , TOP !!! Strandnähe , Kleiner Supermarkt in der Anlage . Gartenanlage sehr gepflegt !!!
Sandro(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Schöne Anlage, freundliches Personal, Zimmer im Hauptgebäude etwas klein, Abendessen (Buffet) nur durchschnittlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und neue Anlage. Direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit top.
Matthias(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolle Hotelanlage, schöner Strand. Ungewöhnlich, dass für die Sonnenschirm und Liegen am Hotelstrand separat zu bezahlen ist.
MoBi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir sind verliebt...
Das Hotel ist ein Traum...direkt am Meer...mit perfekter Lage zum kleinen & schönen Ort. Wir waren das vierte Mal im Acharavi Beach und es werden noch weitere Aufenthalte folgen. Wir fühlen uns dort unwahrscheinlich wohl...was auch an den netten & lustigen Angestellten liegt. Wir hatten dort unvergessliche Momente. Korfu Stadt fasziniert uns jedes Mal neu. Es gibt auf Korfu so viel zu sehen & zu erleben. Die Insel ist einfach wunderschön, ein wahres Blütenmeer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, Essen mäßig, freundliches Personal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht. Unser Zimmer war sehr modern und sauber, leider hatten wir einen Ausblick auf das Dach des Restaurants. Das Essen war leider nicht so gut. Man konnte satt werden, aber der Genuss des griechischen Flairs hat uns gefehlt.