Bewertungen (1 593)

Daniel(26-30)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, dass die Auszeichnungen verdient gewonnen hat. Wir verbrachten wundervolle Tage im Appartement, bei gutem Essen, super Lage, freundlichem Personal und viel Sonne.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Supernettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer modernisiert, freundlich - bei der Buchung muß man aber bedenken, das einige Zimmer sehr dunkel sind, andere wiederum (wie meines) lagen direkt neben der Rezeption - bis dorthin fahren die Busse, so dass man unfreiwillig früh aufsteht, geweckt durch den Lärm der Busse und Reisenden. Das Essen (HP) war so lala - Frühstück gut und ausreichend, leider ist das Abendessen teilweise sehr fade und nicht wirklich…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, moderenes und gepflegtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit , Service, Strand, Pool, Personal alles war super. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Das Personal im Servicebereich sehr um das wohl der Gäste bemüht.
Burchard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte, neu renovierte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Bereiche sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Frühstück gut, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. à la Cart Restaurant des Hotels mit guter Qualität. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch.Kein Sportangebot. Swimmingpool recht klein und flach, aber dafür im Mai schon warm genug. Liegen und Schirme am Strand kosten 2€/Stück. Warum? Immer genügend Liegen frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Iris(51-55)Deutschland
sehr freundliches Hotel, in dem man zur Ruhe kommt
das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind ausreichend Liegen an den Pools (kostenfrei). Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist gut, man findet immer etwas für seinen Geschmack. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Ich konnte mich herrlich entspannen und kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Athmosphäre und ruhige Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit engagierten Personal und einem Gärtner der kleine Kunstwerke aus Hecken macht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel hat eine optimale Lage zu Strand. Verbesserungen sind jährlich Sichtbar. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Strand, Familiär geführt
Familiär geführte, sehr saubere und toll renovierte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Qualitativ sehr gutes und umfangreiches Büffet. Waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und es ist immer wieder super.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Kein riesier Komplex in einem Gebäude, sondern auf mehrere Gebäude verteilt mit EG & 1. OG. Fußläufig alles sehr gut erreichbar. Der kleine Supermarkt auf dem Gelände ist gut sortiert und nur ein ganz kleines bisschen teurer wir der große Supermarkt auf der Hauptstraße.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal, wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind seit 18 Jahren, mit kurzer Unterbrechung, dort und wir fühlen uns seit dem immer sehr wohl. Unter den übrigen Gästen gibt es auch viele Stammgäste. Das gleiche gilt auch für die dortigen Mitarbeiter, was sehr für das Familiengeführte Hotel spricht. Die Hotelanlage, nur einstöckige verteilte Häuser, befindet sich in einer wunderbaren grünen Parkanlage mit gepflegten Palmen, Büschen und Blumen. Immer wieder, ein großes Kompliment an die Gärtner. Je nach Jahreszeit sind die Nationalitäten der Gäste dort…