Bewertungen (1 593)

Angelika & Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns in Korfu und Acharavi Beach verliebt
Wow das erste mal Korfu und verliebt !!! Wir waren zum ersten mal auf einer Griechischen Insel und haben uns sofort in die Insel und das Hotel verliebt. Wir kommen sicher wieder !!!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne ins Acharavi Beach Hotel!
Einen wirklich guten Gesamteindruck. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches gepflegtes Hotel.
Als Familienhotel sehr geeignet. Lage super! Direkt am Meer. Deutschsprachiges Personal. Sehr freundlich
Arnisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Publikum war altersgemischt, sowohl Familen als auch Paare. Wir würden es immer wieder buchen.
Gerdi(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zu empfehlen.
Renovierte Anlage, schöne Zimmer, tolle Strandlage, Lokale ganz in der Nähe, freundliches Personal, Essen = Geschmackssache, Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick .
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller entspannter Urlaub !
Unser Highlight war der eigene Strandabteil des Hotels sowie die Zimmer , die erst vor ca. 4 Jahren renoviert wurden. Sehr modern , sehr stilvoll.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Äußerst empfehlenswert!
Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Appartment war sehr großzügig geschnitten, und es war alles da, was wir brauchten. Die zwei (!) großen Terrassen waren ebenfalls sehr schön. Und die Lage direkt am Strand natürlich top. Ins Zentrum ist es auch überhaupt nicht weit, und man bekommt alles, was man braucht. Ebenfalls sehr angenehm fanden wir, dass es in der Hotelanlage selbst zwar Unterhaltungsangebote gibt, die man nutzen kann, wenn man möchte, von denen man aber auch nichts mitkriegt, wenn man nicht möchte. Man…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Anlage sehr sauber und teilweise frisch renoviert, Lage ist super
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel!
Der Hotelkomplex ist modern. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig jedoch die Essensqualität ist ausbaufähig. Des Weiteren ist die Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Strand ist unweit des Hotels, etwa 50m entfernt. Alles in Allen ein schönes Hotel.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Wohneinheiten sind Umgeben von Grünflächen, Palmen und Blumen. In einem kleinen Supermarkt kann man alle Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen.