Struppi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Katastrophe, nie wieder
Von der Gebäudestruktur her ist die Anlage sehr schön, das Management und die Reinigung der Apartments eine Katastrophe , Fazit nie wieder
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überhaupt gar nicht zu empfehlen!!
Leider haben wir – trotz der umfassenden guten Bewertungen, die man im Internet so findet – nichts Gutes über dieses Hotel zu berichten. Als wir anreisten wurden wir von der scheinbar neuen Hotelchefin empfangen. Vorgestellt hat sie sich uns nicht, sie war nur ganz versessen darauf möglichst sofort die Kurtaxe einzunehmen. Die Frühstückszeiten, das Passwort für das Hotel-Wlan und anderes mussten wir gesondert nachfragen, da sie dies komplett versäumte. Wie die Handtücher gewechselt werden uä wissen wir bis heute…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfaches Appartment mit super Pool
Die Zimmer sind leider etwas klein für 4 Personen und in die Jahre gekommen. Sonst aber in Ordnung und sauber.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bitte nicht buchen!
Unser Studio mit Küchenzeile war schäbig und die Möblierung alt und abgeschabt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr alt, ja ekelig und die Armaturen waren verrostet. Die vom Hotelier veröffentlichten Fotos entsprechen in keiner Weise dem von uns angetroffenen Zustand. Das angebotene Frühstück war außerordentlich kärglich. Aus unserer Sicht war alles darauf ausgelegt möglichst viel Geld zu verdienen, ohne etwas dafür tun zu müssen. Seitens des Managers gab es leider keine Einsicht. Wir sind in ein anderes…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Als erfahrene Korfu Urlauberin, die schon überalle
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, mit Balkon und teilweise mit Küche. Es liegt an einer der vielen Abzweigungen der Hauptstraße in Acharavi. Alles von dort aus gut zu erreichen.
Austrix(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schlecht
Wir können uns den schlechten Vorbewertungen nur anschließen. Es ist genau so. Das schlechteste Hotel das wir je hatten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in Allem ein gutes Hotel
Netter und hilfsbereiter Manager, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und ein kleines Bad. Zum Übernachten jedoch völlig ausreichend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Kleines ruhiges Hotel in einer Stichstrasse Richtung Meer. Sehr netter Besitzer, war immer ansprechbar und kümmerte sich.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super nett und super Lage
Sehr netter Empfang, saubere Anlage sehr schöner großer Pool und sehr guter Standort sehr nahe am Strand. Sehr gut ausgestattet
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Die Wohnung war geräumig und gut ausgestattet. Das Stadtzentrum war 5 Minuten zu Fuß entfernt. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.