Bequemes Hotel mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür
Zentrales Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gutes Frühstück und Zimmer ausreichend groß und sauber. Kostenlose Parkplätze in unmittelbare Nähe. Guter Service.
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Kategorie umfangreich. Das einzige Manko: die Weizenbrötchen: geschmacksneutral und labberig. Kostenpflichtige Tiefgarage (10,00 EUR/ Nacht) mit direktem Zugang zum Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches Hotel mit leckerem Frühstück
Hotel ok aber Zimmer sehr klein und Bad sehr sehr winzig .man kann sich kaum umdrehen , Waschbecken außen . Nachteil : sehr hellhörig . Man hört sogar Leute nebenan schnarchen. Das war echt störend .
Frühstück ist sehr gut und die Bar ist klein aber gemütlich.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sauberes und großes Zimmer. Frühstück ist buchbar und nächster Busstop und Bahnhof ist innerhalb von 3 bis 7 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich.
Frühstück , gute Auswahl .
Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war okay. Da die Dusche und die Toilette zusammen in einem kleinen Raum zusammen sind,waren wir froh , dass wir schlank sind🙈.