Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen
Das Hotel ist für Geschäftsreisende bzw. Reisegruppen geeignet, aber nicht für Privatreisende, die die abendlichen Annehmlichkeiten eines Hotels genießen möchten. entspricht nicht einem 4 Sterne - Hotel ! Erinnert an ein FDGB Ferienobjekt höherer Klasse aus DDR-Zeiten
Ludwig(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Personal ist so niedlich.
Gemütlichkeit heißt das Hotel. Wir machen hier eine kurze Pause bei Unsere Familienreise zur Pillnitzer Weihnachtsschloß und Park Besichtigung.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel bei dem die Preis- Leistung nicht stimmt
Personal: Das Personal wirkte während des gesamten Aufenthaltes sehr nett. Sie beantworteten jede Frage immer sehr freundlich. Allerdings erwartete uns am letzten Tag eine Überraschung, da uns am ersten Tag noch gesagt wurde das wir das Frühstück für 15€ aufbuchen könnten. Bei der Abreise wurde dann allerdings 19€ pro Person und Tag für das Frühstück gefordert wo wir uns dann doch hintergangen gefühlt hatten. Zimmer: Zimmer war einigermasen sauber. Unter dem Bett war jedoch staub zu erkennen und auch der…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut und grundsolide - aber nichts besonderes
Einfaches Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter. Nichts besonderes aber allemal ausreichend. In sehr ruhiger, eher dezentraler Lage.
Cecile M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage, doch unorganisiert und gewollter Betrug?
Sehr geehrter Herr Müller, Unsere Ratschläge: Wenn Ihr Personal in jeglicher Hinsicht nicht ausreichend geschult ist für den Umgang mit Ihrem System, sollten Sie dies definitiv nachholen. Ebenfalls ist es annehmlicher, wenn sich Ihr Personal dem Standard Ihrer 4 Sterne ordnungsgemäß verhält (Foyer Nutzung). Ach ja, und sollten sie von Grund an ein Problem mit der Organisation ihres Buchungssystems haben, dann sollte dies schleunigst überdacht werden. Siehe Text!!! Wir waren vom 28.07. - 01.08.2022 bei…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
gut
ruhig gelegen, freundliche Rezeption, gutes Frühstücksbüffet , Hotelrestaurant mit abendlichem Buffet steht mit dem Preis nicht in Relation.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz Urlaub
Was soll ich groß sagen es war einfach super schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht so wie im Internet, defekte Zimmerausstattung, schmutzig, Frühstück... die Wurst und der Käse biegen sich, es wird nicht aufgefüllt,das Obstangebot wird nicht erneuert,Brötchen teilweise nicht frisch, Gemüse schon getrocknet bei der Frühstückszeit um 9:30 Uhr, Abends wird nur Menu angeboten, nicht gut für Kinder...
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, aber durchschnittliches Hotel
Durchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Korrektes Hotel, gut gelegen, aber kleine Zimmer und Frühstück nicht sehr lecker. Ich empfehle nicht.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Nacht ok.
Sehr klein gehalten, Parkplätze zur Verfügbarkeit vorhanden (8) Rest für 10 E in der Tiefgarage, liegt in einem Wohngebiet. Das Frühstück das was an Obst/ Gemüse abends aufgeschnitten wird müsse auch früh mal kontrolliert werden.