Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Als Zwischenübernachtungsziel wunderbar
gepflegtes Hotel am Stadtrand, trotzdem über die Straßenbahn gut mit dem Zentrum verbunden. Parkplätze, schöne Außengastronomie und an sich schon ein ansprechendes Hotel in ruhiger Lage.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Randbezirk von Magdeburg aber zu empfehlen
Das Ramada Hotel in Magdeburg bietet für Kurzreisen in Magdeburg die perfekte Unterkunft. Leider muss ich das Frühstück und die Parkplatzsituation etwas bemängeln. 10 Euro für die Tiefgarage ist etwas teuer. Beim Frühstück gab es zwar reichlich Auswahl, aber das Rührei und diverse andere Warme Gerichte waren ehr kalt als heiß. Sonst, kann und würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Durchreise und Tagung in Ordnung
Das Hotel ist in keinem Bereich besonders herausragend sondern ziemlich durchschnittlich. Für eine Übernachtung auf der Durchreise oder eine Tagung ist es dennoch zu empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel im Außenbereich
Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Etwas außerhalb der Stadt aber gut mit dem Auto erreichbar. Leider ist der Handyempfang im Restaurant sehr schlecht. Das ist zwar auch mal nicht schlecht aber auch nicht besonders hilfreich oder nervig.
Christians(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, nettes Personal
Unser Wunsch möglichst weit oben zu wohnen wurde erfüllt. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr gut. Unsere Kinder, die nicht im Hotel geschlafen haben, waren begeistert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Wichtig war uns der Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Beides sehr sauber und angenehm. Zimmer von der Größe her ausreichend und ebenfalls sauber. Matratzen leider etwas hart. Kühlschrank und Klimaanlage wären bei 30 Grad von Vorteil gewesen. Uns wurde auf Wunsch dann ein Ventilator gebracht. Frühstück sehr lecker und große Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage, ca. 10 Fahrminuten von Magdeburg entfernt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel in Ordnung - 4 Sterne zweifeln wir an
Hervorstechend war die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einzelner Mitarbeiter_innen. Ebenso bemerkenswert der Unterschied zwischen diesen und ihren Kollegen und Kolleginnen. Sauberkeit, Pool und Essen waren soweit in Ordnung. Negativ fiel uns die kleine Eckdusche mit Duschvorhang auf - seit Jahren haben wir das nicht mehr gesehen. Babybett und Hochstuhl im Restaurant waren kein Problem, auch neue Handtücher waren für unseren einjährigen Sohn täglich nach der Zimmerreinigung vorhanden. Für…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage in Magdeburg.
Waren für 3 Nächte dort zu Gast.Immer wieder gerne in dieses Hotel.Leider keine Zeit gehabt für die Pool nützung......
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehm - wie in jedem Jahr
Alles sowie vor einem Jahr: Eine Woche Geschäftsreise in Magdeburg. Hotel ist ein typisch grosses anonymes Hotel für Geschäftsreisende - aber auf einem sher angenehmen Niveau. Die (kostenlose) Parkplatzsituation am Hotel ist etwas unbefriedigend - man kann natürlich auch einen sehr teuren Tiefgaragenplatz mieten. Aber ansonsten war ich eigentlich im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Im Bereich der nahen Halberstädter Straße gibt es einige wenige Restaurant und vielfältige Enkaufsmöglichkeiten - die Innenstadt kann…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Standard halt
Ein Aufenthalt ohne Highlights oder Ärgernisse.Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Es sind halt Kleinigkeiten wie die Freundlichkeit, Parkplatzsituation usw. wegen derer ich mir das nächste Mal in Magdeburg ein anderes Hotel buchen werde.