Empfehlenswertes Hotel mit top Service und angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal mit der richtigen Einstellung und Dienstleistungsorientiert.
Wir haben. Uns außerordentlich wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Das Haus ist schon „in die Jahre gekommen“, und das gilt sowohl für die Mauern als auch für Innenausstattung, Aufzug etc. Es ist mit einigen, teils recht großen Tagungsräumen ausgestattet, bietet aber nur wenige Parkplätze (draußen und TG). Das Treppenhaus ist sehr großzügig, gleicht schon fast einem Atrium. Der Aufzug ist sehr, sehr langsam.
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Die Anreise verlief reibungslos. Ich habe mein Auto einfach und sicher in der Tiefgarage abgestellt. Während des Aufenthaltes wurde ich sehr gut versorgt, habe entspannt geschlafen, somit konnte ich perfekt in den Tag starten. Das Team ist so aufmerksam und freundlich. Ich komme gern wieder!
Check in sehr gut und freundlich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen für unsere Meeting sehr lecker. Die Bar mit Außenterrasse sehr angenehm. Sehr gute Getränkeauswahl.
Ich hatte einen sehr schönen Aufenhalt im Achat Hotel Magdeburg während einer Konferenz. Es hat alles gepasst, Essen, Service und Zimmer. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder
An unserem 2-Tagesevent wurden wir rundum bestens betreut und verpflegt. Eine klare Empfehlung ☝🏻
Mein Zimmer war sauber, bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen
Die Meetingräume sind groß, hell und vielfältig nurzbar.