Stefan (56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Pool, gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Konferenz in Magdeburg
Ich hatte einen sehr schönen Aufenhalt im Achat Hotel Magdeburg während einer Konferenz. Es hat alles gepasst, Essen, Service und Zimmer. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Vor den Toren von Magdeburg
Großes und modern eingerichtetes Hotel vor den Toren von Magdeburg. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Echt gut
An unserem 2-Tagesevent wurden wir rundum bestens betreut und verpflegt. Eine klare Empfehlung ☝🏻 Mein Zimmer war sauber, bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen Die Meetingräume sind groß, hell und vielfältig nurzbar.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Service und saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal.
Toller Service, Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf das nächste Mal :)
Johannes (46-50)Deutschland
Großartiges Hotel mit Charme
Ein Haus das noch im Stil eines echten Grand Hotels gebaut wurde mit einer imposanten lobby und einer großen Bar. Super freundliches Personal und sehr gepflegter Zustand. Der Manager macht hier großartige Arbeit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr verstaubte Zimmer, gefährliche Elektrick
Ich hatte im Zimmer tränende Augen, und gereitzte Atemwege. Den vermeintlichen Grund habe ich erst am Abreisetag gefunden. Unmengen Staub und Unrat unter dem Bett. Bis auf sehr elastische Brötchen ein gutes Frühstück.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Das Hotel war Ordentlich! Es war sehr guter Service! Mann könnte sehr gut schlafen! Essen und Trinken und der Service waren sehr gut
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Zimmer sind modernisiert, das Hotel hat jedoch einen alten Stil.
Hotel im Stil der 90er oder 2000er Jahre, Zimmer teilweise modernisiert, Welnessbereich unterdurchschnittlich (zu veraltet), Frühstückbuffet ausreichend
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023