Toller Service und saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal.
Toller Service, Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf das nächste Mal :)
Ein Haus das noch im Stil eines echten Grand Hotels gebaut wurde mit einer imposanten lobby und einer großen Bar. Super freundliches Personal und sehr gepflegter Zustand. Der Manager macht hier großartige Arbeit.
Ich hatte im Zimmer tränende Augen, und gereitzte Atemwege. Den vermeintlichen Grund habe ich erst am Abreisetag gefunden. Unmengen Staub und Unrat unter dem Bett.
Bis auf sehr elastische Brötchen ein gutes Frühstück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Zimmer sind modernisiert, das Hotel hat jedoch einen alten Stil.
Hotel im Stil der 90er oder 2000er Jahre, Zimmer teilweise modernisiert, Welnessbereich unterdurchschnittlich (zu veraltet), Frühstückbuffet ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes, sauberes und zweckmässig eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Leider sind zu wenige Parkplätze vorhanden und die Tiefgarage wurden uns für 10€ pro Nacht angeboten, aber schliesslich wurden 15 € abgerechnet!
Ich war für meine Arbeit in Magdeburg und habe in diesem Hotel geschlafen. Es ist nicht das neuste, aber es gibt keine größeren Mängel. Die Sauna ist gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
4* Hotel wo Sauberkeit noch gelebt werden muss
Das Michel Hotel hat eine ruhige Lage und man ist super schnell auf der A14. Bei der Aral Tankstelle fährt die Strassenbahn in die Stadt. Der Charme des Hotels stammt aus einem anderen Zeitalter, aber ist nicht weiter schlimm.