Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes, sauberes und zweckmässig eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Leider sind zu wenige Parkplätze vorhanden und die Tiefgarage wurden uns für 10€ pro Nacht angeboten, aber schliesslich wurden 15 € abgerechnet!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Arbeit
Ich war für meine Arbeit in Magdeburg und habe in diesem Hotel geschlafen. Es ist nicht das neuste, aber es gibt keine größeren Mängel. Die Sauna ist gut.
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel pfui Bar und Restaurant top
Katastrophe, Vier Sterne Hotel ? Von wo sind die Sterne? Höchsten zwei.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
4* Hotel wo Sauberkeit noch gelebt werden muss
Das Michel Hotel hat eine ruhige Lage und man ist super schnell auf der A14. Bei der Aral Tankstelle fährt die Strassenbahn in die Stadt. Der Charme des Hotels stammt aus einem anderen Zeitalter, aber ist nicht weiter schlimm.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben!
Erster Eindruck im ordentlichen Zustand. Hotel liegt in einem Industriegebiet und somit an einer sehr stark frequentierten Straße. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Der Blick vom Frühstücksraum auf die Terrasse ist nicht einladend. Hier sollte nachgebessert (Gras wächst aus den Terrassenfugen) werden. Anbindung in das Zentrum ist gut gegeben.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für Kurzaufenthalt OK
Geeignetes Hotel für ein bis zwei Nächte. Preis-Leistung ist ok, das Hotel ist in Ordnung aber nichts Besonderes. Die Lage ist ebenfalls OK.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für eine Nacht wirklich ok
Das Haus ist jetzt wirklich nicht so in der Stadt im Zentrum dafür aber schöne ruhige Umgebung. Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes, Zimmer ok, nicht besonders groß aber sauber. Das Personal ausgesprochen freundlich. In Summe ok für eine Nacht, mehr aber eigentlich nicht
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klassisches Hotel mit 90er Jahre Charme
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sauberen Eindruck. Zimmer sind ordentlich und der Poolbereich schön. Interieur ist nicht so ganz mein Geschmack aber alles neuwertig bezogen, Tapeten, Gardinen etc. passend abgestimmt, reinweißer Duschvorhang und Fugen geweißt. Dinge die mir ins Auge stechen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlecht geführtes Hotel
defekte Sanitäranlagen, (Auf die Beschwerde an der Rezeption über defekte Sanitäranlagen kam ein lapidares : "Wir haben noch mehr WCs...)" , Zimmerreinigung nur nach Bekanntgabe an der Rezeption im Okt. 22 noch - ein Witz, wenn es nicht so traurig wäre , Kaffee ungenießbar und wird aus Warmhaltekannen serviert, statt frisch gebrüht, , Bedienung räumt Tische nicht ab, obwohl wir zu dem Zeitpunkt fast die einzigen Gäste waren, aber feine Soljanka wird dort gekocht!... Mit einer aufmerksamen Hotelleitung ließen…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luft nach oben
Mein Mann und ich hatten für 4 Tage einen Kurzurlaub im o.g. Hotel gebucht. Leider haben wir erhebliche Kritikpunkte anzubringen. Auch zu Coronazeiten (obwohl es schon keine Maskenpflicht mehr gibt) kann es nicht sein, dass eine Zimmerreinigung nur nach Anmeldung an der Rezeption erfolgt. Auch ist es nicht sinnvoll, dass das Abendessen (wir hatten HB gebucht) an der Bar eingenommen werden sollte...Angeblich auch wegen Corona. Viele Gäste wollten spontan im Hotel zu Abend essen, leider ließ es der Platz nicht zu.…