Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
In Ordnung für die Durchreise
Für eine Übernachtung auf der Durchreise genutzt. Das Hotel war in Ordnung, die Lage etwas außerhalb (aber das weiß man ja beim Buchen). Insgesamt mit ordentlichem Niveau, aber eben auch schon in die Jahre gekommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern
Am Rande von Magdeburg und gut von der A 14 zu erreichen. Das Personal war nett und die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Leider war das Restaurant geschlossen und wir mussten uns nach anderen Möglichkeiten, zum Abendessen umsehen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Michel-Hotels, Gast ist nur Störfaktor!
Zahlreiche Mängel von Sauna bis HP wurden trotz Reklamation vor Ort und in der Zentrale mit gerade einmal einen Preisnachlass von ca. 26€ gewürdigt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden hier durchaus wieder buchen.
Schönes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern in Magdeburg. Fußläufig zur Straßenbahn, aber wer gut zu Fuß ist, kann von hier aus auch die Stadt erkunden und einen Spaziergang entlang der Elbe machen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gelegendes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Eigentlich hat uns das Hotel gut gefallen die Betten und Frühstück waren sehr gut Was uns gar nicht gefallen hat das Schwimmbad das Wasser war sehr kalt man musste erst in Sauna zum auf wärmen gehen und dann zum Schwimmen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit Fitnessraum und kleinem Schwimmbad. Die Zimmer sind groß genug, die Betten bequem. Uns hat es gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Michel Hotel Magdeburg - gerne wieder!!!
Das Michel Hotel Magdeburg ist ein relativ zentral und schön gelegenes Konferenz- bzw. Tagungshotel, eignet sich aber auch sehr gut für einen kurzen Städtetripp als Paar aber auch als Familie um Magdeburg kennen zu lernen. Wenn auch Konferenz-, bzw. Tagungshotel, so ging es wärend der Zeit unseres Aufenthaltes, dort sehr ruhig und gepflegt zu. Wir waren dort in der Zeit vom 16.Mai bis 21. Mai 2019 gemeinsam mit unserem erwachsenen Sohn. 5 Übernachtungen mit Frühstück - gebucht über booking.com.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das Michel Hotel in Magdeburg ist ok
Sehr schönes Ambiente. Bezahlbare Tiefgaragenplätze. Speisekarte derzeit zwar etwas eingeschränkt aber vollkommen ausreichend. Früstücksleistung ebenfalls völlig o.k. Mitarbeiter sind sehr um da Wohl ihrer Gäste bemüht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut für Zwischenübernachtung
Haben das Hotel als Zwischenübernachtung ( 2x ) im Dezember 2019 genutzt. Lage etwas ausserhalb, für unseren Zweck aber ideal.
Gabi und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super empfehlenswertes Hotel . Kommen gern wieder!
Ein tolles,ruhiges Hotel( trotz Hauptstrasse) mit Sauna und tollen Innenpool . Super freundliches kompetentes Personal und sehr sauber !