Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Ein typisches Businesshotel (ehemals ramada, dann H+ und jetzt Michel). Der Empfang war fruendlich das Zimmer sauber, gepflegt und mit ausreichend Platz zum Arbeiten. Weitere Hotelbereiche habe ich mir nicht angesehen.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal war ok, der Rest prima
Was aus meiner Sicht gut war ist das Zimmer, Einrichtung und Sauberkeit hat gepasst. Nette Umgebung, schöner Spaziergang möglich. Auch das Frühstück hat gepasst. Das Personal und der Service war soweit ok, aber auch nicht besser, Da wäre sicher mehr möglich.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Familienhotel für ein Wochenende
Prima Familienhotel fürs Wochenende etwas abseits der Stadt, Pool + Sauna inklusive. Wir sind nach Magdeburg wegen eines Angebotes der Deutschen Bahn gefahren.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Businesshotel
Waren schon mehrmals dort für 1-3 Nächte und werden gern wieder kommen! Sehr ansprechendes Hotel, verkehrsgünstig in einem neueren Wohngebiet / gegenüber Gewerbegebiet gelegen (wir haben keine Geräuschkulisse nachts wahrgenommen trotz Fenster zur Straßenseite) super sauber und durchweg freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist zwar sicherlich in erster Linie auf Geschäftsreisende ausgerichtet, aber auch mit 3 Kindern wurden wir nicht argwöhnisch beäugt. Kinderbesteck, Malsachen wurden zum Frühstück…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bier über Anzug geschüttet, Hotel zahlt nicht
Mit neuem Anzug bin ich ins Restaurant und der Kellner hat mich mit Bier überschüttet. Außer einer kurzen Entschuldigung vom Kellner gab es nichts, keinen Kaffee aufs Haus oder sonst irgendeine Aufmerksamkeit. An der Rezeption musste ich dann der Bestätigung, dass die Reinigungskosten übernommen werden, hinterher rennen. Der Frühdienst wusste dann wiederum nicht, was mit dem Spätdienst besprochen wurde. Letztendlich habe ich die Bestätigung bekommen und das war auch gut so, weil ich seit dem Aufenthalt meinem Geld…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Geschäftsreisende Bzw. kurze Aufenthalte o.k.
Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende mit sehr nettem Personal. Zimmer eher klein und etwas altbacken, aber waren sauber. Frühstücksauswahl war in Ordnung. Hotel ist in einem Industriegebiet gelegen (Geräuschkulisse nachts ist vorhanden)
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein paar Veränderungen und es wäre gut
Das Haus ist ruhig gelegen und etwas abseits vom Zentrum. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Positiv war die Begrüßung mit einem freundlichen „Willkommen“ und einem guten Check In und Erklärungen. Die Zimmer sind sauber und funktional. Es gibt leider nur eine Lüftung und keine Klimaanlage und auch keine Minibar. Das war bei den sehr sommerlichen Temperaturen ein Nachteil. Aber das wirklich sehr gute und ordentliche Housekeeping zog in weiser Voraussicht…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es gibt eine Vielzahl besserer Hotels in Magdeburg
Standard 3 Sterne Hotel mit ordentlichen Zimmern ohne Klimaanlage etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Fussläufig ist nichts erreichbar. Frühstück mit billigst Industrie Brötchen, lauwarmem Kaffee und preiswertem Aufschnitt. WLAN schwach. Freundliches Personal.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit lärmender Bar unter den Fenstern
Das Hotel ist an sich perfekt für Dienstreisende was Ausstattung und Wellnessbereich betrifft. Leider befindet sich die Terrasse der Bar direkt am Eingang unter den Fenstern der Zimmer. Bis 24 Uhr war es nicht möglich zu schlafen, da die Gäste einen mörderischen Lärm veranstaltet haben. Auf einen Anruf in der Rezeption bekam ich die Antwort, daran könne ich nichts ändern, da die Öffnungszeit der Bar (bis 01.00 Uhr) in der Hotelbeschreibung stehen würde. Service geht anders. Deshalb leider nie wieder, es sei denn…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
aufgrund des gezahlten Preises zu empfehlen
Am gesamten Haus ist die Nutzungsdauer nicht spurlos vorbei gegangen. Der Gesamtzustand ist gut und eine Weiterempfehlung kann auch aufgrund des gezahlten Preises (30,-- € p.P./Nacht bei Reiseschein.de) auf jeden Fall gegeben werden. Insgesamt wirkt das Haus, als hätte es die besten Zeiten (Ramada?) hinter sich.