Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 - es sind realistsich 3 Sterne !!!
Die Räume sind überheizt gewesen - die Einrichtung des Hotels eher geschmackvoll (3 Sterne Niveau) - das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit - eine Stunde vor Buffetende war vom Buffet schon einiges weg und wurde nicht wieder aufgefüllt - riesiger Speiseraum, trotzdem haben wir keinmal einen Platz zu viert gefunden, der nicht im hintersten Eck war (weit weg vom Buffet). Wer die gesamte Auswahl haben möchte, muss früh kommen. Das Abendessen-Buffet war glutamat-lastig (wir hatten alle einen Blähbauch!) und…
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang,das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen! Frühstück war gut und von allen reichlich!! Hotelbar sehr nett und ein DJ vor Ort!! Publikum sehr gemischt!!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel. Und ich muss sagen, es hat allen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück in Form von einem Büffet war sehr gut und eine sehr große Auswahl. Brötchenauswahl war hervorragend. Sobald das Rührei aus war, wurde sofort nach gereicht. Zimmer waren sauber. Wir hatten Samstagabend eine kleine Feier in einem separatem Raum mit einem vier Gang Menü. Auch Dieses war toll und auch sehr ausreichend. Bedienung bei der Feier war schnell und freundlich. …
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und Zentral gelegen.
Wir haben mit zwei anderen Pärchen eine Städte Tour gemacht und waren mit diesem Hotel vollauf zufrieden. Freundlicher Empfang, ausreichend ausgestattete Zimmer mit Flat TV und Telefon. Das Bad war ausreichend groß mit Wanne und WC. Üppiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das kalt/warme Abendbuffet war umfangreich mit verschiedenen Fleisch und Fischspeisen.Großes Nachtischbuffet. Gemütliche Bar mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Schattiger Biergarten und ein großer Parkplatz rundeten unseren…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel im schönen Monschau
Alles gut soweit. Vielleicht eher was für ältere Herrschaften aber für einen Besuch auf dem Monschauer Weihnachtsmarkt gut gelegen...Wenn es nur nicht so geregnet hätte! :(
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für Senioren!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit eine Nacht dort. Es ist eher ein Hotel für ältere Leute und für jüngere vielleicht nicht so gut geeignet. Dennoch ein nettes Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne? Frechheit!
Hier wird Wellness ganz groß geschrieben, Bademäntel ?- Fehlanzeige ! Aber das schlimmste ist das Zimmer ! Das Bad ist mit ranzigen Tapeten versehen, und die Matratzen in den Betten haben ihre Daseinsberechtigung vor gefühlten 20 Jahren verloren ! Die Federkerne drücken sich durch und es ist wesentlich bequemer im Sessel zu nächtigen.Nie wieder dieses Hotel!
Gus(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Monschau
Meine Frau wollte ihren Geburtstag in der Eifel verbringen. Unsere Wahl fiel auf das Carat Vitalhotel Monschau. Eine gute Wahl, alles war nach Wunsch, Zimmer, Essen, Welness. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit wenn nötig. Bistro Stüvje hat schmackhafte Mahlzeiten und beide Kellner waren super. Daher möchten wir Semir und Wilson ein weiteres Mal danken.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne-nie im Leben
Zimmer sind absolut in die Jahre gekommen, Ausstattung schlecht und veraltet. Minibar nur auf Nachfrage, die so laut war, dass man nicht schlafen kann. Matratzen schlecht-also zu weich. Zimmer klein und total hellhörig, man kann verstehen was der Nachbar erzählt. Keine Dusche, nur Wand in der Badewanne. Ausser einem Zahnputzbecher keinerlei Ausstattung oder Kosmetikartikel-so wie auf den Bilder im Internet erkennbar. Türen sind mit Drehgriffen zu verschliessen und dadurch entsteht ein lautes Geräusch. Frühstück…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verspricht in der Werbung zuviel.
Das Hotel ist keine 4. Sterne wert. Wir sind Samstagnachmittag angekommen und wollten nach unserer Wanderung in die Sauna. In der Buchung wurde uns ein Bademantel zugesagt. Leider waren zu diesem Zeitpunkt keine Bademäntel mehr da. Also mussten wir mit Handtüchern in die Sauna, die Sauna ist für die Anzahl Gäste viel zu klein. Die Sauna muss dringend überholt werden, die Sanduhren waren alle defekt (3 Stück) die Tür schließt nicht richtig. Es waren auch nur 4 Liegen da worauf wir unsere Ruhepause auf dem Zimmer…