Lydia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 4 Sterne, aber ok
Übersichtliche Grösse des Hotels, Zimmergrösse ausreichend, Empfangsbereich gemütlich gemacht mit angrenzender Bar, Buchung war mit Frühstück und Abendbuffet, viele Gäste aus England, der Niederlande und Belgien im mittleren bis gehobenen Alter sowie Tagungsteilnehmer, gute Mischung und angenehme Gästestruktur. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich vorhanden. Das Hotel an sich ist schon in Ordnung, obwohl man (vor allem im Zimmer) noch einiges verbessern könnte. Da wir für einen viertägigen Aufenthalt einen sehr…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meinem Mann und mir hat es gut im Hotel gefallen. Von dort ist man in wenigen Minuten im wunderschönen Ort Monschau. Die Kurzwanderung für Bergziegen (Tausendundeine Stufe) können wir sehr empfehlen. Das Frühstück- und Abendbuffet war vielseitig und lecker. Allerdings hätte eine vegane Hauptspeise am Abend das Angebot noch getoppt..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in der Eifel in schönem Ambiente
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Das klasse Buffet am Abend und Morgen hat uns an den drei Tagen unseres Aufenthalts sehr gut gefallen zumal der Speisesaal ein tolles Ambiente hat. Ein kleiner Dämpfer war eine "Großveranstaltung" mit Tischreservierungen im o.g. schönen Speisesaalbereich die uns "zwang" in den hinteren Speisesaalbereich auszuweichen. Dort herrschte eher Bahnhofscharakter :( Die Sauna bzw. der Ruheraum könnte sauberer sein. Ärgerlich sind die Parkgebühren, aufmerksame Gäste können…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Nähe von Monschau Stadt. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer haben eine angenehme Größe, jedoch ohne Minibar, die muss extra bezahlt und bestellt werden. Kleine Schönheitsfehler war die Sauberkeit der Putzfrau. Es lag 3 TAge lang ein und das selbe Haar vor der Toilette an der Wand. Außerdem war während des Duschens das Shampoo leer, wurde also von der Putzfrau nicht kontrolliert. Bademäntel können für 10,- Euro pro Aufenthalt geliehen werden. Wir hatten ein…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein rundum schönes Wochenende
Wir haben mit 4 Frauen ein schönes Wochenende im Carat Hotel in Monschau verbracht. Das Hotel war gemütlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr gut, die Aussicht zum Wald hin sehr schön, ich wurde morgens beim Blick aus dem Fenster von den Rehen begrüßt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen am Abend war auch gut. Sauna und Pool konnten wir im Bademantel vom Zimmer aus erreichen. Sauna und Pool waren sauber und das Wasser angenehm warm. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch nur ca. 7 Minuten von der…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzer Erholungsurlaub in Monschau
Gebucht haben wir 4 Übernachtungen mit Frühstück. Wir konnten erst später am Abend anreisen, was problemlos klappte und es war dann alles fertig als wir kamen. Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, allerdings fehlte uns etwas Beleuchtung. Es war doch etwas dunkel, auch wenn alle vorhandenen Lichter an waren. Sauber war es aber auf jeden Fall. Das Badezimmer ist minimalistisch eingerichtet und wirkt eher kühl, als gemütlich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Service jederzeit zu empfehlen
Super Hotel zum Entspannen in der Ruhe der Eifel, Der Service im gesamten Bereich ist super, die Qualität der Speisen ist top, auf Sonderwünsche wird immer sofort eingegangen, jederzeit zu empfehlen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Carat in der Eifel
Nicht gerade ein kleines Hotel - am Hang gelegen - früh anreisen, da beschränkte Parklatzkapazität(kostenpflichtig)- Vom Einzelreisenden bis zur Großfamilie und alle Altersschichten- viele Gäste aus B und den NL Wir haben ein Sonderangebot genutzt- 2 Ü/F und 1 Abendessen( für zwei Personen 156 €) und waren mit des Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel hat seine guten Zeiten hinter sich, keine 4-Sterne. Das Essen kommt aus der Fertigpackung, nicht gut. Das Personal am Empfang macht einen schlecht geschulten Eindruck und ist eher unfreundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenstellend
Wir waren mit unseren 3 Tagen Aufenthalt im Grunde genommen sehr zufrieden. Kritikpunkte: - kleines Schwimmbecken, in dem man nicht wirklich "schwimmen" kann - beim Dinnerbuffet nur lauwarme Speisen (waren allerdings nur sehr wenig Gäste da und dafür trotzdem ein sehr reichhaltiges Angebot) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel empfehlen.