Klaus & angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintermärchen
Der Kurzurlaub war sehr gut, da ausreichent Schnee (Wintermärchen Monschau ) Lage des Hotels gut,da kurzer Weg zur Innenstadt (sehr schöner Weihnachtsmarkt) Im Hotel wurden wir sehr gut bewirtet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel und Wellness einfach toll
Super Wellnesstage. Die Tage waren einfach klasse. Die gebuchten Anwendungen waren toll. Das Essen war reichlich und lecker und die Atmosphäre war auch sehr herzlich und nett. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne!
.. immer wieder gerne! Ich bin am Wochenende wieder da gewesen und es war wieder super schön! Freitag abend gab es sogar einen Salsa Kurs, der jetzt jeden Monat stattfindet. Die Stimmung war toll und es hat viel Spaß gemacht. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl an Speisen, sehr lecker! Ansonsten ist das Personal seeehr freundlich und ich komme wieder und empfehle das Hotel immer wieder gerne.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nicht empfehlenswert, 4 Sterne nicht erklärbar
Wir haben in diesem Hotel ein Seminarwochenende verbracht. Das Essen war in Ordnung, die Sauberkeit des Hotels bis auf ein paar kleinere Mängel ebenfalls. Das war es dann aber auch. Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) war relativ klein, unsere Nachtlampen hatten keine "Schirme" (also offene Glühlämpchen), die Bettdecken waren Winterbettdecken (und das im Hochsommer), der TV-Empfang war qualitativ schlecht. Kein Balkon, Safe oder Kühlschrank. Die Dusche im Bad war der Knüller, es handelte sich um eine Badewanne…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Toller Aufenthalt
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt und ich habe mich superwohl gefühlt und komme jederzeit gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen, eine gemütliche Bar und ein Spitzenpreis - mehr kann man nicht erwarten. ;o))
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idyllisches Hotel und Ort
für eine Vitalkur und zum Ausspannen sehrgut geeignet zum Wandern und auch zum Walken gibt es viele gut ausgeschilderte Wege Ausflüge in die Nähere Umgebung lohnen sich z.B. Rursee oder die Hecken in Höfen
Görge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness und Sport in Monschau
Perfekter Aufenthalt in gut geführtem Hotel mit schönem Pool- und Saunabereich. Vom Hotel aus ist man schnell in der wunderschönen Altstadt von Monschau. Von dort und in der näheren Umgenuing gibt es tolle Wander- bzw. Laufstrecken (zum Teil über den Eifelsteig), die man sich im Hotel erklären lassen kann. Im Hoteln bekommt man auch Wanderkarten und konkrete Routenvorschläge. Die historische Senfmühle Monschau liegt in direkter Nähe zum Hotel und ist auf jeden Fall einen Besuch (mit Senfverkostung) wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches und sauberes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und man wurde schnell bedient . Das Zimmer war sauber wurde täglich gut gereinigt , Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt . Das Essen war abechlungsreich , sehr schmackhaft und reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaas(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
War super mit euch
Waren mit eine riesige Gruppe Motorradfahrer (BOC) für 4 Tage in dem Hotel untergebracht. War einfach nur Geil !!!!!!!!!!!!! Danke nochmals an das Personaal ihr wart Super!!!!!!!!! Gruss aus Holland
Georg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vorbehaltslos zu empfehlen
Meine Frau und ich sind im Zuge eines Treffens mit Freunden in dieses Hotel gekommen und ich muss sagen, dass wir mehr als zufrieden waren. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr gut und in der Vielfalt nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bitte nach einem Bademantel wurde in kürzester Zeit nachgekommen. Egal was von uns benötigt wurde unserer Bitte wurde unverzüglich entsprochen. Aus meiner…