Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wieder alles super!
Dies war bereits mein vierter Aufenthalt im Achat in München. Für eine ausführliche Bewertung, bitte meine anderen Bewertungen lesen. Ich war wieder bestens zufrieden ! Mitlerweile ist W-LAN kostenlos, dies war bei meinem letzten Besuch noch nicht der Fall. Ansonsten Personal wieder super freundlich !
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreisen top
Mittelgroßes Hotel mit sehr schöner Lobby. Frühstück und Wlan war inclusive. Geschäftsreisende und leider auch Bustouristen. Altersdurchschnitt lag bei 30 - 50 Jahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel etwas abseits vom Zentrum, nahe der U-Bahn
Angenehmes Hotel ohne besondere Highlights. Jedoch sauber und preiswert. Buchung war ohne Frühstück,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Freundliche und kompetente MA, die auch je nach Arbeitsaufwand Zeit für den Gast haben. Großzügiges und vielfältiges Frühstücksbüffet. Die Sauna und der Ruheraum sind jedoch in den Fitnessraum integriert, was jedoch bei meinem Aufenthalt aufgrund des geringen Besuches nicht störend wirkte.Das Zimmer (Nr. 012) und Badezimmer (besonders die Duschwanne) haben eine ausreichende Größe. Die Parkmöglichkeiten an der Strasse sind begrenzt; die Garagenkosten mit 15,00€/Tag sind zu hoch. In unmittelbarer Nähe befindet sich…
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ist zu empfehlen, weil...
- modern, sauber - sehr einladender Lobby/ Barbereich - super Anbindung durch U-Bahn (ohne Umsteigen zum Marienplatz) - real, Bäcker, Apotheke fußläufig in wenigen Minuten erreichbar - beim Frühstück sollte dringend mehr Personal eingesetzt, da der Service ansonsten NICHT den 4 Sternen entspricht (schade)
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
4-Sterne-Hotel im Münchener Süden mit super Preis
Das Hotel liegt sehr ruhig im Münchener Süden im Stadtteil Obersendling. Nicht wirklich „zentral“, dafür ist man aber superschnell auf der A95, A96 und auf der A99. Von der Lage her ist dieses Hotel also optimal für Autofahrer. Die Zimmer sind superchic. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Und mein Zimmer war sehr sauber. Besonders beeindruckt hat mich die Lobby und die „Frühstückslounge“. Hier hat sich der Innenarchitekt ausleben können. Diese Lobby/Lounge würde auch auf der 5th Avenue in New York eine sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger aber doch sehr lebhafter Nachbarschaft. In unmittelbarer nähe zur U-Bahn, und Einkaufsmöglichkeiten. Parken am Hotel auf der Straße frei keine Parkgebühren, wer eine Garage möchte die zum Hotel gehört muss 15 Euro pro Tag extra bezahlen. Der Sauna und Fitnessbereich ist schön und Sauber. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und für jeden Gaumen was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, gerne wieder
Schöne Zimmer, mit kleinen Fehlern, diese sind aber hinnehmbar. Beim nächsten mal würde ich gerne ein Zimmer zur Straße hin nehmen, die Klimaanlage des Hauses vor dem Fenster war schon recht laut bei Fenster auf.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima für Familien auf der Durchreise
Wir besuchten das Hotel mit Baby auf der Durchreise. Ich fragte vorab ein Babybett an. Wir erhielten ein sehr großes Zimmer mit Sofa und Sessel, in dem bereits ein Babybett mit Babydecke vorbereitet war. Der Empfang war sehr freundlich. Auch meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wegen des Babys kam man nach. Besonders positiv empfand ich auch, dass die Minibar im Preis inkludiert war und dass auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit Kaffee vorhanden war. Im Restaurant aßen wir zu Abend. Das Essen war in Ordnung, aber…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum weiter empehlen
tolles city hotel, angenehme atmosphäre, vor allem beim frühstück, alles etrwas ruhiger und geruhsamer als ind anderen stadthotels.