- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel mit Baby auf der Durchreise. Ich fragte vorab ein Babybett an. Wir erhielten ein sehr großes Zimmer mit Sofa und Sessel, in dem bereits ein Babybett mit Babydecke vorbereitet war. Der Empfang war sehr freundlich. Auch meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wegen des Babys kam man nach. Besonders positiv empfand ich auch, dass die Minibar im Preis inkludiert war und dass auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit Kaffee vorhanden war. Im Restaurant aßen wir zu Abend. Das Essen war in Ordnung, aber kein Highlight. Geärgert hat mich nur, dass ich bei Bestellung eines alkoholfreien Weizen-Radler auf der Rechnung ein Sprite und ein alkoholfreies Weizen fand, also zusammen fast 7,50 Euro für mein Getränk zahlen musste, ohne dass die Bedienung vorab fragte, ob das in Ordnung ist. Parken konnte man in der ruhigen Straße kostenfrei, wobei natürlich nicht immer in unmittelbarer Nähe etwas frei sein muss. Ein großer Supermarkt mit dem amerikanischen Schnellrestaurant mit dem goldenen M ist kaum 200 Meter entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut